jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зменил себе ГУ на VELAS VM3, USB, SD. Блин довольный до соплей. :punk: ГУ А это как в машине http://youpict.ru/part/?p=10&f=674&g=fpm http://youpict.ru/part/?p=10&f=673&g=fpm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зменил себе ГУ на VELAS VM3, USB, SD. Блин довольный до соплей. :punk: ГУ А это как в машине http://youpict.ru/part/?p=10&f=674&g=fpm http://youpict.ru/part/?p=10&f=673&g=fpm ТВ работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да канешна. Правда антена которая идет в комплект не ахти ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 цена не плохая, а вот меню на мой взгляд стремное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А с управлением на руле и бортовым компьютером она как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю:) оно без навигации что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А с управлением на руле и бортовым компьютером она как? бортового у меня нет, а с руля управляется, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что с управлением на руле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 про бк расскажи. провода или забил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю:)оно без навигации что ле? в ней как бы меню есть навигации, но блока GPS и самой софтины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Прикольная тема =) и бюджетно и красиво. а вот качество звука как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 про бк расскажи. провода или забил?) у меня в штатной комплектации нет БК, но по моему эта башка его не потдерживает. Врать не буду, точно не скажу. Прикольная тема =) и бюджетно и красиво. а вот качество звука как? Качество заметно лучше, заметно даже на штатной акустики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тоже стоит такая. БК не идет... Качество звука на мой взгляд чише чем у штатной.с руля управляется.всеядна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, послушать бы... заманчивая штуковина. А то я свою распаял кашерно - так и она лучше простой штатной играть стала на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А как кто думает, почему после того как я подключил эту башку у меня не показывают часы и типа какая песня играет и т.д, остался ток кондей. А ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, послушать бы... заманчивая штуковина. А то я свою распаял кашерно - так и она лучше простой штатной играть стала на порядок. Как это лучше стала, за счёт чего? Без доп усилителя? Распайка + усь, тогда полюбому, но из-за усилителя тогда... А как кто думает, почему после того как я подключил эту башку у меня не показывают часы и типа какая песня играет и т.д, остался ток кондей. А ???? Выше же пишут, БК не поддерживает. За такие деньги должны же быть минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Выше же пишут, БК не поддерживает. За такие деньги должны же быть минусы... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну и х... с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.K Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А выход на сабик там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 может как нить можно спаять чего нить, чтоб бк работал)))??? может как нить можно спаять чего нить, чтоб бк работал)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А выход на сабик там есть? Да есть. может как нить можно спаять чего нить, чтоб бк работал)))??? может как нить можно спаять чего нить, чтоб бк работал)))??? думаю че нить сделать однозначно можно, ток пока ни че ни нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мне интересно а если я махну на такую,получится ли мой усилок с сабом штатынй оставить?bose которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarinov-pavel Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а как он у тебя подключается сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а как он у тебя подключается сейчас? есть кто с такой музычкой в питере*? посмотреть больно хотца. перед тем как купитть))) и воообще лучше чем штатная?? по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а она матовая или глянцевая все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.