locki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Mak остается астон.. или давайте искать тест драйв кенига =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ne_Zloiкогда ты уехал,нас это овца все прокатила по полной!!! Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Intelт.е ты выбирал машину для мамы без ее присутствия? интересно 2)Я хотел посмотреть на Сх-7, т.к. у меня сейчас мама выбирает себе машину. ну посмотреть на машину и в салоне хочется - а если уж совсем невтерпеж то можно и попросить менеджера прокатить в том же самом нелюбимом мажоре девшку еще без прав вот так покатали на маське, вольве и форде.. в итоге в тот день она купила себе машину у них =) У неё нет времени ездить по тест-драйвам!!!!!!Если я скажу, что мне эта машина понравилась, я рекомендую, то только тогда она поедет смотреть на эту машину!!!Т.к. вкусы и предпочтения у нас с ней совпадают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 locki у астонов коробка плохая (( в топ гире все время об этом напоминают (( а вобще что мы мелочимся - у нас есть такая услуга как полет на самолетах СУ 27, МИГ 29... кстати с выполнением фигур высшего пилотажа.. вот это тест драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ne_Zloi Да не переживай так сильно. Мы все не первый день в этой стране живём и прекрасно знаем, чего можно ожидать от нашей "сферы обслуживания". На заметку, конечно, всё это брать надо, но относиться с таким косякам лучше с холодной головой... Когда-нибудь и у нас построится цивилизация. locki По опыту знакомых... астон ещё то ведро с гайками... Хотя внешне мне нравится... блин... Baragoz Я уже представил газетные полосы. Вчера мазда3-клуб тестировал СУ-27. Жертв и разрушений..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 зы. Фонарик в подарок меня порадовал! Если бы дали подарок, то было бы не так обидно!!!!!Но к сожалению, менеджер его зажала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Baragoz нееее.. я не любитель такого .. поехали субарку wrx поубиваем ? в усервисе тест драйв недорогой =) по трешке пол часика в андеграунд поиграем =) а то пятницы не хватило чет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 зы. Фонарик в подарок меня порадовал! Если бы дали подарок, то было бы не так обидно!!!!!Но к сожалению, менеджер его зажала!!! согласен не всем досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 а сколько вас было на этом "тест-драйве"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Mak +1, дамир не переживай так сильно, с кем не случается, а нервные клетки не востанавливаются я еду, знаю что она разваливается на ходу, но я люблю эту машину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 зы. Фонарик в подарок меня порадовал! Если бы дали подарок, то было бы не так обидно!!!!!Но к сожалению, менеджер его зажала!!! согласен не всем досталось Если бы они закончились, тогда можно было бы понять!!!!!Но они оставались и на вопрос о подарке, нам было сказано: ,,у нас их осталось мало, эти фонарики не для вас"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А фонарики прикольные были....нужная вещь в машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Mak +1, дамир не переживай так сильно/ +1 Дамир, это не твоя вина!!Это вина полностью лежит на Ю.С.Импекс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А фонарики прикольные были....нужная вещь в машине.... Ага!!Тем более ладно если бы обычный фонарик, так там внутри ещё аля швейцарский ножик!!!!Очень нужная вещь не только в машине, но и на природе, рыбалке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ладно завтра буду разбираться!!!!!!!!! Дамир, это не твоя вина!!Это вина полностью лежит на Ю.С.Импекс!!! моя или нет НО косяк есть, и решать его надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ладно завтра буду разбираться!!!!!!!!! Дамир, это не твоя вина!!Это вина полностью лежит на Ю.С.Импекс!!! косяк есть, и решать его надо!!!! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ага!!Тем более ладно если бы обычный фонарик, так там внутри ещё аля швейцарский ножик!!!!Очень нужная вещь не только в машине, но и на природе, рыбалке!!! если это очень полезная вещь, неужели у человека котроый купил себе машину за 23000 нет денег чтобы купить эту приблуду? Я прям поражаюсь, да, я тоже люблю подарки, но если мне не дарят я не кричу что мне не подарили, возраст не тот уже, хватит уже о том что не всем подарили. Сколько смогли выделить стока и дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Intel купи пачку батареек дюрасел и получишь в подарок фонарик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ArR4i Фонарик можем конечно сами себе купить...... Делу тут не в фонарике,дело в подходе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ну не хватило фонариков всем, что теперь поделать а менеджеры не совсем корректно разъяснились?))) может оставшиеся хотели подарить покупателям мазд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ArR4iФонарик можем конечно сами себе купить...... Делу тут не в фонарике,дело в подходе...... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ну не хватило фонариков всем, что теперь поделать а менеджеры не совсем корректно разъяснились?))) может оставшиеся хотели подарить покупателям мазд)) Фонарики были заготовлены всем участникам тест-драйва.Дословно ответ звучал- фонарик есть, но не про вашу честь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 LSergio Так вроде всего 2 человека покатались... Или даже этим двоим не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 вам купить фонарики эти?) неужели вам важны эти мелочи? лучше бы больше высказывали о машинах марки Мазда а не китайской фигне за 5 долларов. считаю что дальше о фонариках с ножиками разговаривать не стоит. я вот больше обиделся бы если меня не покатали бы на машинке, ведь я ради этого поехал бы, но не успел записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 вам купить фонарики эти?) неужели вам важны эти мелочи? лучше бы больше высказывали о машинах марки Мазда а не китайской фигне за 5 долларов. считаю что дальше о фонариках с ножиками разговаривать не стоит. я вот больше обиделся бы если меня не покатали бы на машинке, ведь я ради этого поехал бы, но не успел записаться. Так нам ещё и не дали покататься!!Вот мы поехали а нам ни фонарика, ни тест-драйва, так ещё и настроение испортили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения