lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ага и все те, кто туда едет, ссаные колхозники и колхозницы а тут один гламур соберется в стразах и маленькими собачками подмышкой да я припрусь с овчаркой подмышкой Я не поняла, что вы все путаете Опу с пальцем???? То что планируется это мега крупное мероприятие, а все остальное небольшими группами маздоводов! Так что даты могут быть любыми))) с 5 на 6 сентября я надеюсь ВСЕХ устраивает????!!!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сопчак нахрен, мы тут летели с ней в самолете, она жрет столько шампанского что у нас столько не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а пуськи у нас будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с 5 на 6 сентября я надеюсь ВСЕХ устраивает????!!!!! неееееееееееееееееееееееееееет! Группа активистов будет на Кипре! Сопчак нахрен, мы тут летели с ней в самолете, она жрет столько шампанского что у нас столько не будет Мы ее к дереву привяжем и пусть березовый сок сосет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ее комары не высосут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 неееееееееееееееееееееееееееет! Группа активистов будет на Кипре! нам будет вас не хватать :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Торг здесь не уместен! (с) Киса Воробьянинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 торт всегда уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеюсь на 25 или 01..далее не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 слежу))) о многом догадалась, жду официальной инфы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот началось...Кто захочет, тот приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеемся на лучшее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеемся на лучшее!) Хорошее начало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ммм как все заманчиво выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ммм как все заманчиво выглядит))) А ты уже посмотрел где-то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 он визуализировал в своем воображении образы и предвосхитил развитие событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жду....думаю....не догадываюсь....в голове мега шашлы и пьянка с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 подпишусь) только палатку прикупить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стасон с Вами :))) окститесь! )) п.с. есть фризби штук 6-7 или 8, непомню уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 он визуализировал в своем воображении образы и предвосхитил развитие событий)) Настя, твою ж дивизию, я тебя люблю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне надо прикупить лошадь для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне надо прикупить лошадьдля солидности С пони будешь лучше смотреться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 солиднее верблюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 солиднее верблюда ;) Он плюется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения