davka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Народ, владельцы турингов .... может поменяемся катафотами задними.... у вас они красные на спортах желтые.... есть желающие поменять.... или может у кого есть они отдельно ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 davka а в чем прикол?)) ты хочешь красные?)) чтобы вся машина была красно черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Eyes ага, я еще фары поставлю красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 davka надо тогда найти туринг на котором будет нормально смотреться твой катафот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Eyes, наверно он должен быть золотой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Useless ни в коем случае))) желтый на золотом потеряется)) я думаю он должен быть желтый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну так кто нить даст катафоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гыы.. а я еще год назад махнулся... взял отвертку, подошел к Кеану и снял катафоты... прям на маздофке... в тот день еще и махнул вставку в торпедо карбон на люминий с базы опупенно смотрицца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 не мог равнодушно пройти мимо помойму данный девайс неплох я бы такую на стоп сигнал сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 davka, тебе ещё нужны красные туринговые катафоты? Я собираюсь их вообще убрать или заменить на белые. Только это будет в конце августа, когда вернусь в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мерзавец Ну если они тебе не нужны, то я возьму.... хотя на черную я катафоты купил , а вот на красную поставил бы :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 davka, извини, но с катафотами небольшая заминка вышла. Постараюсь к концу этого месяца с ними разобраться, как что напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мерзавец да я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 davka катафоты свободны... 30-го на маздовке могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мерзавец белые поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Partizan угу! давно хотел, вот сегодня сделал себе подарок на н.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мерзавец ааа, я то уже подумал вообще убрал их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Partizan это в идеале... пока финансы не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Народ, кто-нить подскажет, где можно такие катафотики надыбать: http://store01.prostores.com/servlet/thesp...ne/Detail?no=29. Прикольно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 в мазда сто есть. тока там дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 рафа чет они потеют у меня.... такие же, как на ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мерзавец, да, нашел, пасиба. Но чет полторы штуки на самом деле перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 рафа там, кстати, и белый стопарь есть, который ты в другой теме искал... 3300 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 R1 как катафоты потеть могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мерзавец сидят видно в бампере не плотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.