loMakln Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...152705450/#post Кевларовая офигенная вещь. Юзаю до сих пор. Вот удар об люк А у тебя к ней распорка какай нибудь шла в комплекте? Или она в штате у всех мпс, оранжевого ивета и кней прикручивается два передних болта этой защиты... п.с. авто забирал из салона уже с этой защитой поэтому не знаю ее комплектаиию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Была эта хрень. Я ее не ставил ибо нафиг она там не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Была эта хрень. Я ее не ставил ибо нафиг она там не нужна Ясно! Вот уроды, присобачили хрень( а эта железяка наверное еще тонну весит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Была эта хрень. Я ее не ставил ибо нафиг она там не нужна Ясно! Вот уроды, присобачили хрень( а эта железяка наверное еще тонну весит((( тож стоит такая тока с оранжевой железякой креплением - снимать лень =) терся зажитой ей не сильно - стоит и держется... прерасная весч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.