zme Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ждемс фото. Если нет, могу сфотать ))) Ну а пока вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот Волна сразу видно,умная девушка))))поняла что я бесценнен)))А Нитка уже грозится куда нить мне съездить)))) Посмотрел тему пр сафису......че то Славик я очкую))))столько деушек))))боюсь сорвусь)))хотя скорее всего отбиватся придется как всегда)))) З.Ы да)))от скромности я не умру))) сам себя не похвалишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А Нитка уже грозится куда нить мне съездить)))) Посмотрел тему пр сафису......че то Славик я очкую))))столько деушек))))боюсь сорвусь)))хотя скорее всего отбиватся придется как всегда)))) ну если настаиваешь, можно куда нить и съездить)))) В нескучный сад например погулять)))) Ну отбиваться да, наверное придется. Но ты не боись. Мы тебя в обиду не дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Походу зря темку читала.... Где фото в труселях?!??! По- другому в клуб не принимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин,не клуб а рай для настоящих убежденных гетеросексуалов)))))кста живу на севере,это я насчет сфоткать мине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 живу на севере,это я насчет сфоткать мине))) Пятница, вечер. Можно и на водном, если там щас пускают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 живу на севере,это я насчет сфоткать мине))) Пятница, вечер. Можно и на водном, если там щас пускают ) А я на водном и живу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин,не клуб а рай для настоящих убежденных гетеросексуалов)))))кста живу на севере,это я насчет сфоткать мине))) какой то Лесь он ленивый. Приедь, сфоткай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин,не клуб а рай для настоящих убежденных гетеросексуалов)))))кста живу на севере,это я насчет сфоткать мине))) какой то Лесь он ленивый. Приедь, сфоткай.... Я сплю одним глазом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я на водном и живу)))))) я уж прочитала )) Лид... Не, он приедет, заберет меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я очень быстро езжу....многие боятся Все Всем спокиноки,сегодня вставать рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я очень быстро езжу....многие боятся Так, ты давай заднюю не включай. В пятницу жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 огого))) фотоотчет Лесь потом выложишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это вы погорячились))))дома носки разбросаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это вы погорячились))))дома носки разбросаны))) :blink: главное есть где разбросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 главное есть где разбросать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это вы погорячились))))дома носки разбросаны))) дома....гы гы.....))))))те фоткаться будите дома?????????))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лесь, до фоток дело не дошло штоль, он испугался и спрятался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лесь, до фоток дело не дошло штоль, он испугался и спрятался??? завтра пятница - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я на даче был)))купался,загорал,на катере катался))пил пиво,ел мясо)))класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а фотки то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Лид.. Это самохвальный динамо. Фоток и не жди, знаем таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я так и думала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения