Хорёк Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, очень сочувствую!! Надеюсь, застраховано было? И поддерживаю, главное - что все целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, очень сочувствую!! Надеюсь, застраховано было? И поддерживаю, главное - что все целы! Спасибо! Увы к сожалению дом не был застрахован((((( Есть у кого нибудь хороший юрист? А то чую как бы мы еще кучу бабла не остались должны! Без дома да еще и с долгом(((((Одно слово - Россия... напиши мне письмо на pro@mazda3.ru с описанием проблемы! Жду! Ринат привет. Написал письмо. Если что то непонятно можем и встретится как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 определились пока по стройматериалам: 1. Нужны пеноблоки плотностью 400 кг на метр. 2. и брус нужен 200сотка и 150ка и доска 5 см интересует какая у них цена тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Рус как там дела? Чё нашли этого дебила? 27. MaksPanda - Гель у меня ник подругому пишеться))) определились пока по стройматериалам:1. Нужны пеноблоки плотностью 400 кг на метр. 2. и брус нужен 200сотка и 150ка и доска 5 см интересует какая у них цена тут будет. Рус точные размеры блока ибруса мне напиши цену озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Знающие люди подсказали, чтобы сделать крышу 6х10 м потратить придется около 400К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Знающие люди подсказали, чтобы сделать крышу 6х10 м потратить придется около 400К Братан боюсь моя подороже выйдет если делать ту которую твои предлагают. Она намного больше((((( Но мы сейчас ищем самый самый бюджетный вариант... Рус как там дела? Чё нашли этого дебила? 27. MaksPanda - Гель у меня ник подругому пишеться))) определились пока по стройматериалам:1. Нужны пеноблоки плотностью 400 кг на метр. 2. и брус нужен 200сотка и 150ка и доска 5 см интересует какая у них цена тут будет. Рус точные размеры блока ибруса мне напиши цену озвучу. блоки высотой 25 шириной 60 и толщиной 37-40 где так. Ребят еще раз хочу сказать большое спасибо всем кто помог, поддержал, помогает и поддерживает! С поступлениями начали разбирать завал... Хоть комнатку до зимы надеюсь оборудуем для проживания! Katenok письмо получил! Спасибо большое за пожелания!!! Да уж, новый год этот не забудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ребят может тему на драйв закинуть? и на братские форумы? мазда 6,сх5, и т.д.? ведь если с каждого сайта собрать по немного,все же людям будет хоть какая-то помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ребят может тему на драйв закинуть? и на братские форумы? мазда 6,сх5, и т.д.? ведь если с каждого сайта собрать по немного,все же людям будет хоть какая-то помощь. а почему бы и нет? поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рус, не за что! Надеюсь вещи сестренке тоже пригодятся! Всё будет хорошо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блииин, сочувствую =\ помог чем смог) появится ещё, ещё помогу) Руслан держись, будем надеяться всё наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ребят может тему на драйв закинуть? и на братские форумы? мазда 6,сх5, и т.д.? ведь если с каждого сайта собрать по немного,все же людям будет хоть какая-то помощь. Меня на драйве нету(((( да и к челу который только зарегился и сразу помощ пишет с подозрением отнесутся мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Рус. если нужно будет выходы на гибкую черепицу могу подкинуть адресок. там сейчас скидки на финскую черепицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Рус. если нужно будет выходы на гибкую черепицу могу подкинуть адресок. там сейчас скидки на финскую черепицу отлично! Подкинь! Посмотрим что как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Рус. если нужно будет выходы на гибкую черепицу могу подкинуть адресок. там сейчас скидки на финскую черепицу отлично! Подкинь! Посмотрим что как.... кинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 могу дать телефончик знакомого ... очень хорошие цены на пластиковые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Руслан, ну как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Руслан, ну как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Русланчик, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Все что осталось.... и на заднем плане те самые злополучные высоковольтные провода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет слов... урода нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет слов... урода нашли? да его нашли. Но он против себя показания не дает. все затянулось на долго долго и долго(((( Увы это россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 аж мурашки Рус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Руслан, сил вам и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Руслан, ну как у вас дела? Ох....ё................ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.