TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доброго утричка! Собственно заморочился поиском по подключению цифрового тв, по причине ужасного качества домашней антенны :( пересмотрел кучу сайтов по теме, понял, что предложений более чем много. Зная как в России работают провайдеры, хотелось бы услышать ваши отзывы, кто чем пользуется, доволен или нет, где косячат, может кто недавно что то подключал по акции со сладким предложением. Еще хотелось бы отметить по приставке. Где то покупать где то в аренду. И она действительно только на один тв рассчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня http://corbina.ru/ очень довольна,уже лет 8 точно .До этого было Акадо ну просто ужас,звонила и ругалась постоянно с ними,постоянно что то подключали без веда моего,а в итоги давай плати за то что мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только не акадо. Мне от МТС понравилось и качество и обслуживание. Сбоев почти не было. Стрим не очень понравился. У меня http://corbina.ru/ очень довольна,уже лет 8 точно .До этого было Акадо ну просто ужас,звонила и ругалась постоянно с ними,постоянно что то подключали без веда моего,а в итоги давай плати за то что мне не нужно. Корбины больше нет. Теперь МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только не акадо. Мне от билайна понравилось и качество и обслуживание. Сбоев почти не было. Стрим не очень понравился. У меня http://corbina.ru/ очень довольна,уже лет 8 точно .До этого было Акадо ну просто ужас,звонила и ругалась постоянно с ними,постоянно что то подключали без веда моего,а в итоги давай плати за то что мне не нужно. Корбины больше нет. Теперь МТС +100500 Акадо это мрак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Акадо зажралось. Набрало себе клиентов и положила на них болт. Хуже провайдера я не разу не встречал. И при всем этом писец какое все дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Би лайну звонил, дом еще не подключен. А предложение не плохое у них. Интернет с тв и без платы за приставку за 750 в месяц. Только дом пока к ним не подключен :( а по карбине, там сколько каналов и по чем, за приставку надо платить сразу или аренда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Би лайну звонил, дом еще не подключен. А предложение не плохое у них. Интернет с тв и без платы за приставку за 750 в месяц. Только дом пока к ним не подключен :( а по карбине, там сколько каналов и по чем, за приставку надо платить сразу или аренда есть? Корбина это МТС теперь. Аренда есть. У меня кстати их приставка до сих пор валяется. Наверно надо бы вернуть :) А то 2 года уже не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока писал стало МТС :-) Би лайну звонил, дом еще не подключен. А предложение не плохое у них. Интернет с тв и без платы за приставку за 750 в месяц. Только дом пока к ним не подключен :( а по карбине, там сколько каналов и по чем, за приставку надо платить сразу или аренда есть? Корбина это МТС теперь. Аренда есть. У меня кстати их приставка до сих пор валяется. Наверно надо бы вернуть :) А то 2 года уже не пользуюсь. ха Ден :-) у тебя техники уже Эльдорадо отдыхает дома :-) пора маг открывать на распродажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только не акадо. Мне от МТС понравилось и качество и обслуживание. Сбоев почти не было. Стрим не очень понравился.Корбины больше нет. Теперь МТС Теперь Билайн они ТВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пока писал стало МТС :-) ха Ден :-) у тебя техники уже Эльдорадо отдыхает дома :-) пора маг открывать на распродажу! Я перепутал. Забыл кто карбину купил. Потом вспомнил яйцо на сайте карбины :) Техники да, писец полный. Новое покупаю, а старое влом продавать. Вот и копиться все. Музей потом открою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Би лайну звонил, дом еще не подключен. А предложение не плохое у них. Интернет с тв и без платы за приставку за 750 в месяц. Только дом пока к ним не подключен :( а по карбине, там сколько каналов и по чем, за приставку надо платить сразу или аренда есть? инет - Тарифный план 650 Безлимит 40 Мбит/с Абонентская плата 650.00 руб. Скорость по тарифу, до 40000 Кбит/с ТВ Пакет ТВ-каналов Базовый (Архивный), Спорт1 HD эконом 100 каналов Абонентская плата 315.00 руб. эта вроде за приставку.И 290 за ТВ в итоге получается 1,185 рубликов Приставку ток же мона у них и выкупить.И будешь только за ТВ платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только что говорил с МТС. Как то подозрительно мало просят за 76 каналов, аренду модема и декодера аж целых 250 в месяц. Подключают через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Корбины больше нет. Теперь МТС Корбина уже как год или больше БИЛАЙН) у меня корбина(билайн) 7 лет)) все ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дааа + мильён в билайну!!!! А если кроме АКАДО вариантов нет - ту лучше вообще без телика и интеренета чем АКАДО!!!1 Телек тупит, а интеренет у них с пингом не менее 15-25 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чтото я запутался. Почему корбина стала билайн вдруг? Ее же мтс купил не больше 2 лет назад. Телефонный не бери. Работает неплохо, но кабельный лучше и стабильнее! Короче кому корбина досталась у того и бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Тогда странно получается. Я начинал интернет с карбины, а если она досталась би лайн, то почему дом не подключен :-) мистика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чтото я запутался. Почему корбина стала билайн вдруг? Ее же мтс купил не больше 2 лет назад. Телефонный не бери. Работает неплохо, но кабельный лучше и стабильнее! Короче кому корбина досталась у того и бери :) http://corbina.ru/ в левый угол глянь на сайте МТС выкупил СТРИМ (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Акадо зажралось. Набрало себе клиентов и положила на них болт. Хуже провайдера я не разу не встречал. И при всем этом писец какое все дорогое. Так и есть зажравшиеся уроды. Плюсую к Карбине все хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пля писец я все перепутал. Корбина это билайн точно :) Это у меня стрим был, который потом МТС стал и пошли проблемы. Все забыл напрочь. Бери билайн короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Тогда странно получается. Я начинал интернет с карбины, а если она досталась би лайн, то почему дом не подключен :-) мистика.. Ты у них узнай,когда будет подключен ваш дом к ТВ Билайну.Я когда переходила на Билайн ( корбину) мне сказали , что через три месяца будет дом мой подключён.Подождешь есо чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Тогда странно получается. Я начинал интернет с карбины, а если она досталась би лайн, то почему дом не подключен :-) мистика.. Ты у них узнай,когда будет подключен ваш дом к ТВ Билайну.Я когда переходила на Билайн ( корбину) мне сказали , что через три месяца будет дом мой подключён.Подождешь есо чо)))) так и сказали :-) планируется через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо. Тогда странно получается. Я начинал интернет с карбины, а если она досталась би лайн, то почему дом не подключен :-) мистика.. Ты у них узнай,когда будет подключен ваш дом к ТВ Билайну.Я когда переходила на Билайн ( корбину) мне сказали , что через три месяца будет дом мой подключён.Подождешь есо чо)))) так и сказали :-) планируется через 3 месяца. ну вот,подожди.Они быстро пролетят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю в МТС пока попробовать. 250р. не такие большие деньги :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 инет +ТВ ставил стрим - отстой, устал ругаться с ними из-за качества картинки поставил акадо - ушел из-за хамского отношения к клиентам больше года стоит билайн - всем доволен ))) рекомендую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.