DanGrey Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброго времени суток. Не знал где написать, по этому пишу здесь, если не прав, направьте на путь истинный. Подскажите пожалуйста кто занимается организацией поездок и доставкой необходимых вещей в дом малютки? Если я правильно понял КатюФФка (поправьте если не прав). Собственно у меня предложение, на сколько я понял иногда закупается одежда и вещи для малышей, есть выход на производство детской одежды и всяких вещей для колясок, кроваток и т.д. (дешевле чем в Москве) единственный минус, производство находится в 400км. от Москвы но я думаю что все решаемо и все можно оговорить, если заинтересует, ответственным кину ссылку на сайт и можно будет обговорить детали. С 30.06.12 по 12.07.12 меня не будет на связи (ОТПУСК), в остальное время открыт для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброго времени суток.Не знал где написать, по этому пишу здесь, если не прав, направьте на путь истинный. Подскажите пожалуйста кто занимается организацией поездок и доставкой необходимых вещей в дом малютки? Если я правильно понял КатюФФка (поправьте если не прав). Собственно у меня предложение, на сколько я понял иногда закупается одежда и вещи для малышей, есть выход на производство детской одежды и всяких вещей для колясок, кроваток и т.д. (дешевле чем в Москве) единственный минус, производство находится в 400км. от Москвы но я думаю что все решаемо и все можно оговорить, если заинтересует, ответственным кину ссылку на сайт и можно будет обговорить детали. С 30.06.12 по 12.07.12 меня не будет на связи (ОТПУСК), в остальное время открыт для общения. привет...вот тут отпишись ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо. С Катей списался, темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения