RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сами вы вымерли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мы живыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мы все тут. подглядываем. Костян, приезжай на бесплатную полировку фар по субботам, муж в новодрожжино кузовной цех открыл. всех приглашаем, там может подольские маздаводы тоже заедут, рядом с вами,за качество ручаюсь лично.недораха и быстра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Нитка, о прям как рядом учитывая, что у Параноика кузовного нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мы все тут. подглядываем. Костян, приезжай на бесплатную полировку фар по субботам, муж в новодрожжино кузовной цех открыл. всех приглашаем, там может подольские маздаводы тоже заедут, рядом с вами,за качество ручаюсь лично.недораха и быстраА где там именно? Нужна полировка бампера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тоже хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А мне не нужно, я сам могу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Нитка, о прям как рядом) специально для вас)))) вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Нитка, ты выбивалку купила?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нет Лех!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нет Лех!)))) купил тебе и себе, в машине лежит уже месяц.... )))) забываю отдать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так заходил бы в гости, я как узник замка Иф сижу невыходя из дома, только если с собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хозяин не зовёт.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Южане!!! Я в выходные дома! Может замутим чего?? Кот, ты Нет, я знаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Предлагаю вынуть из закромов лодки, и покатать по улицам Чертаново девочек, ну иль просто Шмейсера позвать.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Спасипке за сладости)))))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чего Кот то сразу? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Южане!!! Я в выходные дома! Может замутим чего?? Кот, ты Нет, я знаю!! у меня выхи в пн вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 коты окружают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня выхи в пн вт Как выходные проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у меня выхи в пн вт Как выходные проходят?в сервисе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодняяяяяяяяяяяяя Вторникккккккккккккккккк!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, а то я думал что четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.