Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чертовщина и бирюлевщина ! Доброе утро )Вернусь изкомандировки исправим! :)Да спи уж! Все спят и ты спи !)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чертовщина и бирюлевщина ! Доброе утро )Вернусь изкомандировки исправим! :)Да спи уж! Все спят и ты спи !))))))))Не могу спать когда девушки симпатишные скучают!! :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчалоПодтягивайся к нам Бирюлево, ночью! Мобилку с камерой с собой не забудь, а то вдруг нам позвонить надо будет! ;)Только ты одна приходи! Мы тоже одни придем! ;) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчалоПодтягивайся к нам Бирюлево, ночью! Мобилку с камерой с собой не забудь, а то вдруг нам позвонить надо будет! ;)Только ты одна приходи! Мы тоже одни придем! ;) а что сегодня ночью в Бирюлёво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчалоПодтягивайся к нам Бирюлево, ночью! Мобилку с камерой с собой не забудь, а то вдруг нам позвонить надо будет! ;)Только ты одна приходи! Мы тоже одни придем! ;) а что сегодня ночью в Бирюлёво?У нас каждую ночь все стандартно! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчалоПодтягивайся к нам Бирюлево, ночью! Мобилку с камерой с собой не забудь, а то вдруг нам позвонить надо будет! ;)Только ты одна приходи! Мы тоже одни придем! ;) а что сегодня ночью в Бирюлёво?У нас каждую ночь все стандартно! :)))сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А в Подольске одни злые не приветливые буки:(((( усе пожаловалась....полегчалоПодтягивайся к нам Бирюлево, ночью! Мобилку с камерой с собой не забудь, а то вдруг нам позвонить надо будет! ;)Только ты одна приходи! Мы тоже одни придем! ;) а что сегодня ночью в Бирюлёво?У нас каждую ночь все стандартно! :)))сон?Ахах именно ))) все по стандарту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да были мы в Бирюлево) не так все плохо...и потом я про клубней говорила.....я им привет, а они как на дуру:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А это норма,откликается только 3 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На утро мак дак опять ни кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А это норма,откликается только 3 из 10Здесь тоже откликаются 3 из 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Никто не хочет через часок к мак?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Никто не хочет через часок к мак?)))ЯКак всегда только я ))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай:) только не на долго:) а то мне в 6:30 точно на работе надо быть:) 926 три два два ноль ноль 66 наберешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай:) только не на долго:) а то мне в 6:30 точно на работе надо быть:) 926 три два два ноль ноль 66 наберешь?)Тогда не успеем ((( я ток минут через 30 выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ХныкТакая же фигня))) тоже хнык ((Что за работа такая в 6.30 утра???( Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Ksu272,лююююбимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем бодренького! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @Ksu272,лююююбимая)Так рано... Тяжело вставать в 4 ))я бы встала в двух случаях: либо самолет через 2 часа на юга, либо мне должны много денег ))))Всем бодренького! :)Доброе) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 всем бодрого утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Ksu272, встать легко...проснуться нереально))))) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я что то проснулась и спать не хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 интересное время для встреч))) утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.