Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, не флудим! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все равно вы подружитесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Было бы с кем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как у нас там с погодой? В белгороде солнце светит,все в зелени,цветы)) И часто встречаются группы вежливых зеленых человечков:)) Я 1 мая тоже в Белгород ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как у нас там с погодой? В белгороде солнце светит,все в зелени,цветы)) И часто встречаются группы вежливых зеленых человечков:)) Я 1 мая тоже в Белгород )АК не забудь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я через 40 мин домой вылетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Было бы с кем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как у нас там с погодой? В белгороде солнце светит,все в зелени,цветы)) И часто встречаются группы вежливых зеленых человечков:)) Я 1 мая тоже в Белгород )АК не забудь! :)Тут все спокойно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Было бы с кем спокойствие.jpg Ой, спасибо, на большее и не рассчитывала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 atkritka_1369384898_600.jpg Кому что )) мне вечером на работу... Ненавижу пятницу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 драка будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вобщем так как динамики по кофе не особо видно то я еду на АЗС Магистраль которая за 1 км до Варшавки из Бирюлево. Там попью кофе и на работу, у кого есть желание присоединяйтесь. Мой тел выше Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вобщем так как динамики по кофе не особо видно то я еду на АЗС Магистраль которая за 1 км до Варшавки из Бирюлево. Там попью кофе и на работу, у кого есть желание присоединяйтесь. Мой тел выше Спасибо за кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вобщем так как динамики по кофе не особо видно то я еду на АЗС Магистраль которая за 1 км до Варшавки из Бирюлево. Там попью кофе и на работу, у кого есть желание присоединяйтесь. Мой тел выше Спасибо за кофе ))Всегда пожалуйста! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дядька снова угощает?)) Чуть чуть я не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дядька снова угощает?)) Чуть чуть я не успел Так сказал бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сегодня уже ничего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сегодня уже ничего??Я на работе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С утра до мак дака никто не дойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С утра до мак дака никто не дойдет?) смотря во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С утра до мак дака никто не дойдет?) смотря во сколько...7.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С утра до мак дака никто не дойдет?)смотря во сколько...7.30? О неттттттттттттттттттттттттттттт..... этого моя совиная натура не переживётттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С утра до мак дака никто не дойдет?)смотря во сколько...7.30? О неттттттттттттттттттттттттттттт..... этого моя совиная натура не переживётттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ((((((Жааааль буду трапезничать в одиночестве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чертовщина и бирюлевщина ! Доброе утро ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чертовщина и бирюлевщина ! Доброе утро ) Вернусь из командировки исправим! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.