Нитка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 конешно бери, Дэньчик! Нас сейчас полностью поглотила подготовка к мероприятию. Днем работаем по ночам помещения смотрим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро))) может кофе?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро))) может кофе?)))) Это можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро))) может кофе?))))Это можно.Как на счет 10-11?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро))) может кофе?))))Это можно.Как на счет 10-11??Где то так, но скорее ближе к 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Остальные все работяжки!)))) хорошего рабочего дня ребятки !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Остальные все работяжки!)))) хорошего рабочего дня ребятки !)))Где? Во сколько?8 903 200 47 сорок семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Записала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Записала :) А то ты не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну я то тебя люблю! Но ваще мы вас недолюбливаем! ))) Чую это баралгин по вене на меня так действует! )))) А как ты (или вы) к бутовским относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Остальные все работяжки!)))) хорошего рабочего дня ребятки !)))Где? Во сколько?8 903 200 47 сорок семь Ну через часик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Записала А то ты не знала... даже не интересовалась :) Не, ну я то тебя люблю! Но ваще мы вас недолюбливаем! ))) Чую это баралгин по вене на меня так действует! )))) А как ты (или вы) к бутовским относитесь? дурацкий вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 дурацкий вопрос... он не тебе адресован .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну я то тебя люблю! Но ваще мы вас недолюбливаем! ))) Чую это баралгин по вене на меня так действует! )))) А как ты (или вы) к бутовским относитесь? :icon_redface:Не, ну к Бутовским чуть лучше конечно. ;) Остальные все работяжки!)))) хорошего рабочего дня ребятки !)))Где? Во сколько?8 903 200 47 сорок семь Ну через часик?Да. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем дрямте ))) на сафису сегодня кто приедет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 дурацкий вопрос... он не тебе адресован .... всё равно дурацкий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как у нас там с погодой? В белгороде солнце светит,все в зелени,цветы)) И часто встречаются группы вежливых зеленых человечков:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И часто встречаются группы вежливых зеленых человечков) алкозельцер решает, Дэньчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неа,решает сумашедший майдан и граница с Харьковом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну к Бутовским чуть лучше конечно. Тогда считай меня бутовской ;) прописка тамошняя )) всё равно дурацкий.. а тебя всё равно не спрашивали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неа,решает сумашедший майдан и граница с Харьковом) ах да, точно. Я другое подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Неа,решает сумашедший майдан и граница с Харьковом) ах да, точно. Я другое подумалаТеперь все подумают что я лютый алкоголик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну к Бутовским чуть лучше конечно. Тогда считай меня бутовской прописка тамошняя )) всё равно дурацкий.. а тебя всё равно не спрашивали.. а я всё равно ответила, дурацкий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.