S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! Привет))) Только недавно тебя и Толика вспоминала, куда пропали. И вот...))) Я предлагаю замутить встречу на следующей неделе в беседке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! На следующей недели я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 +1 за беседку,ток я туда теперь не проеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на Чертановской ток я туда теперь не проеду пружины запилил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на Чертановской я их машины у седьмого континента вижу постоянно, и большую и мелкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так что ты с машиной сделал, что не проедешь к беседке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте предварительно договоримся на беседку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на Чертановской я их машины у седьмого континента вижу постоянно, и большую и мелкую) Чёйто возле седьмого интересно они делают....???? Странноооо очень :( Я даж расстроилась, вроде в этот магаз уже оочень давно не ездим :( полгода точно... При встрече подробно расскажешь мне об этом!!! Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! Привет))) Только недавно тебя и Толика вспоминала, куда пропали. И вот...))) Я предлагаю замутить встречу на следующей неделе в беседке. Приветик Сань!!!! Я только за!!! Наша беседка всегда почти свободна, часто бываем в этом парке, на крайний случай займём другую, их там много :) И погода я надеюсь наладится на след неделе, во всяком случае оч хочется чтоб наладилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всем драсть.:) я сдаль ГОСы, так что теперечи я вся ваша.))) по всем соскучилась, поддерживаю мысль с беседкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем приветик!!!! я так понимаю 4 июня - долгожданный день встречи!!! Я попробую тож подползти!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на Чертановской Ага, каждое утро по нёй ползу :) Тебя тож видела пару раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была :) Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ :)!!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на ЧертановскойАга, каждое утро по нёй ползу :) Тебя тож видела пару раз...Там невыносимо стало ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Катя, что значит "подползу" (с)? Надо писать, приеду с удовольствием, я соскучилась Приветик Сань!!!! Я только за!!! Наша беседка всегда почти свободна, часто бываем в этом парке, на крайний случай займём другую, их там много И погода я надеюсь наладится на след неделе, во всяком случае оч хочется чтоб наладилась!!! Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! Привет))) Только недавно тебя и Толика вспоминала, куда пропали. И вот...))) Я предлагаю замутить встречу на следующей неделе в беседке. Вот так и договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Судя по активности сегодня встречи не будет? Хотелось бы конечно чтобы была Тыщу лет никого не видели, соскучались просто ЖУТЬ !!!! а я как-то с утра видел вас пару раз на ЧертановскойАга, каждое утро по нёй ползу Тебя тож видела пару раз...Там невыносимо стало ездить ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 может тоже подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Главное чтоб за неделю никто не передумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! такое ощущение, что это все из-за открытия тоннеля на Пражке и пробка перемистилась оттуда на пересечение с Балаклавкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! такое ощущение, что это все из-за открытия тоннеля на Пражке и пробка перемистилась оттуда на пересечение с Балаклавкой Его уже открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! такое ощущение, что это все из-за открытия тоннеля на Пражке и пробка перемистилась оттуда на пересечение с Балаклавкой Его уже открыли? в позапрошлые выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! такое ощущение, что это все из-за открытия тоннеля на Пражке и пробка перемистилась оттуда на пересечение с БалаклавкойЕго уже открыли?в позапрошлые выходныехорошо, что его открыли))) варшавка по утрам теперь летит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет, Чертановцы))) Осталось 4 дня до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хорошо, что его открыли))) варшавка по утрам теперь летит) летит теперь там, а весь "хвост" пробки переместился в сторону центра, теперь приходится стоять на перекрестке ОБИ/варшавка скай, до этого тоннеля там стояла ну не знаю раз в неделю, щас постоянно. Зато пражка летииит )))) мля капец короч реально ))) че надо сделать чтоб нигде ниче не стояло я уже и не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Осталось 2 дня =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Чертановцы! Один день до старта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДАААА!!!!!!! Это просто ужас! Вот только не понятно в связи с чем? Зимой даже проще было по ней пробираться! такое ощущение, что это все из-за открытия тоннеля на Пражке и пробка перемистилась оттуда на пересечение с БалаклавкойЕго уже открыли?в позапрошлые выходныехорошо, что его открыли)))варшавка по утрам теперь летит) ОТЛИЧНО! Перебираемся все на варшавку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.