Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) есть намного ближе,платформа покровская:) И экстрима там побольше будет :mellow: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так так..... Постараюсь завтра приехать перетереть об этом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро))) Я за пронто)) Ну или как большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По мне, так все равно. Лишь бы не суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну что тогда ПРОНТО?!)) Доброе утро ребятушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну что тогда ПРОНТО?!)) Доброе утро ребятушки!!! Я за Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем доброго утречка.;) Я пока что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Тогда такая инфа: МЕТКА на карте Яндекс м.Чертановская ул. Чертановская, 1г - ПРОНТО (2 этаж) ВРЕМЯ СТАРТА: 20.00 и до .... СПИСОК: 1. Я 2. alika 3. Len4ik_ 4. ODYsey 5. idler 6. DriveR__PRO 7. 8. 9. 10. кто еще ))))??? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Катюш, lenamix обещала заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик всем! Меня сегодня не будет((((( Я экономлю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 СПИСОК: 1. Я 2. alika 3. Len4ik_ 4. ODYsey 5. idler 6. DriveR__PRO 7. lenamix 8. 9. 10. кто еще ))))??? Добавила))) Я сразу скажу что к сож. заеду не надолго....на часок..но заеду, тк оч хочу Вас увидеть, потрогать)))) Приветик всем! Меня сегодня не будет((((( Я экономлю((( ну мы тя чаем можем угостить..м?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Приветик всем! Меня сегодня не будет((((( Я экономлю((( ну мы тя чаем можем угостить..м?)) Катюш, спасибо большое, но я сегодня вечером немогу. Но приятно читать такое до слез))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мася, ты меня игнорируешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мася, ты меня игнорируешь?... нЭт))ты чаво?!) ты ж пока что думаешь.... но могу написать тя в список,и присать что ты думаешь)))) СПИСОК: 1. Я мей би Мая + АДЫН))) 3. alika 4. Len4ik_ 5. ODYsey 6. idler 7. DriveR__PRO 8. lenamix - должна быть 9. али$ка - думает)))(Мась. ток ты думай в сторону БЫть, нежели наоборот))))) 10. 11. 12. кто еще ))))??? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в раздумьях Нех,приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 посмотрим, но пока утро че-т не задалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 посмотрим, но пока утро че-т не задалось а у кого утро обычно задается на все 100 % ?)))) не фиг выпендриваться - мы тя ждем )) Саня-девочка, тож давай не халявь, уж по 50 рэ те на чай скинуться - не составит труда )))) а да ) усем привееетик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 alika здрям) я ленюсь сейчас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 alikaздрям) я ленюсь сейчас :rolleyes: хай. Вот ленюсь и утро не задалось - это разные вещи ))) короче не ленись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 alikaздрям) я ленюсь сейчас :rolleyes: будешь лениться, ВЫПОРЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 страшно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 будешь лениться, ВЫПОРЕМ!!! +1 )))) страшно :ph34r: вот сиди очкуй до вечера )))) а вечером приезжай )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) а то выпорем!)))))) Выпорать ее)))))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.