Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 мне все-равно где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да вот незнаю я))))) Нужно бы нужно)))) Но вот ХДЕ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хочу пасту :blush2: может в иль патио??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю места: 1. Москва, Балаклавский просп., 5а, этаж 2 - "Трактир ЕЛКИ-ПАЛКИ" 2.Москва, ул. Чертановская, 1г - ПРОНТО (2 этаж) - вкусная паста 3.Москва, Балаклавский просп., 7 - Ресторан Джорджия и 4. Хот род бар Москва, Балаклавский просп., 9 (ОГРОМНАЯ парковка) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 почитала меню - мне нра Джорджия :) если решите иль патио - все равно не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) можно ПРОНТО там тоже паста))) СПИСОК ТОВАРИЩЕЙ МАЗДОВОДОВ на ЗАВТРА: 1. Я 2. alika 3. Len4ik_ 4. 5. 6. ??? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) я завтра буду, обещаю что в этот раз точно))) всем приветы чё за хот род бар кстати? не был ниразу Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 и я ..но оч хочу сходить.... СПИСОК ТОВАРИЩЕЙ МАЗДОВОДОВ на ЗАВТРА: 1. Я 2. alika 3. Len4ik_ 4. DriveR__PRO 5. 6. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прив ;) завтра каток за Ашхабадом открывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прив ;) завтра каток за Ашхабадом открывают) проезжала вчера мимо, видила)) но я против - мне низя :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прив ;) завтра каток за Ашхабадом открывают) какой каток ? )) нам бы тут собраться - БЕЗ травм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) на красного маяка где лес ваще охренительный каток открылся, каждый вечер почти туда езжу искуственный лёд,ровный,скользкий))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так..давайте место завтрешней дислокации выберемс.... ну что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я не предлагал. это просто информация к сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 поехали на каток,я вас буду учить кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если на каток то я точно не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 лан лан всё, пъём в кафешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ахахаах)))))))))))) ну что где собираемся товарисЧИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 давайте около армады а там решим куда двигать сообща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Денчик..у Армады холодно и голодно... нужно решить тут, чтоб все сразу знали куда везти свой зад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а чё сложного в выборе места? Ты рулишь Катюх ты и решай, пиши место и время сбора и закрывай тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а чё сложного в выборе места? Ты рулишь Катюх ты и решай, пиши место и время сбора и закрывай тему)) точно :) всем без разницы как я поняла. И кАтЭ пасип за консультацию ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тогда такой вАпрос..все будут ехать ИЗ центра????? ps Галчонок,не за что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну так что? Кто примет единственное правильное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на красного маяка где лес ваще охренительный каток открылся, каждый вечер почти туда езжуискуственный лёд,ровный,скользкий))) А я в прошлый вторник с тусовки рванул на сафису внезапно. Оказалось - отличный каток для машинки. Сдрифтил бензину на 100км - был счастлив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.