-sanches- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто еще дальше предложит? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас в Мытищах БраунБар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так чо и хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет всем)))) Хочу вас увидеть. Свистните мне где будем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет... Сегодня тоже буду, я за суши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 доброе утро))) Может тогда лучше в планету там роллы повкуснее чем в япоше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ну что ПЛАНЕТА СУШИ(Глобал Сити) с 20.00 ???????????????????????? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я за))) Для тех кто не знает где планета суши находится -это рядом с Иль патио))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да да...прям напротив внутри здания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 утро! Для тех кто не знает где планета суши находится -это рядом с Иль патио))) только столик не под деревом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет))) Можно подумать я знаю где иль патио :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет))) Можно подумать я знаю где иль патио :pardon: Еще скажи что ты там не была :pardon: только столик не под деревом :rofl: это саккура вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 всем доброго утра.)) мы будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это саккура вроде))) пофиг в этот раз я уже сам смогу найти это заведение и не потеряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это саккура вроде))) пофиг в этот раз я уже сам смогу найти это заведение и не потеряюсь главное народ найди))) а то снова никого не признаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а мне япоша больше нра.((( это саккура вроде))) пофиг в этот раз я уже сам смогу найти это заведение и не потеряюсь главное народ найди))) а то снова никого не признаешь :rofl: Ленк это я мужиков незнакомых донимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что ПЛАНЕТА СУШИ(Глобал Сити) с 20.00 ???????????????????????? Это конечный вариант заведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а то снова никого не признаешь :rofl: запросто... :blush2: вы там сегодня флаг какой-нить возьмите или еще что Ленк это я мужиков незнакомых донимаю))) уххахахахахаххахахахаххаха :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. 10. кто следующий??? Тигрина душенка давай бери свой полосатый хвост и тащи)))))))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. 10. кто следующий??? Тигрина душенка давай бери свой полосатый хвост и тащи)))))))))) еще вроде TONI собирался)) а еще Саша))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: мы с хвостом не обещаем, но постараемся быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. 10. кто следующий??? Тигрина душенка давай бери свой полосатый хвост и тащи)))))))))) еще вроде TONI собирался)) а еще Саша))) да да, я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да да, я буду))) и как обычно самый первый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тададам))) 1+2. Мы 3. Нитка 4. Ленчик 5.6. Алиска+Костяныч)) 7. -sanches- 8. Russo 9. *TONI* 10. ~Тигра~ (думает) 11. S-Devochka (думает) 12. кто следующий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да да, я буду))) и как обычно самый первый :rofl: ну да, не будем нарушать традиции, вроде сегодня будет много людей, так что можно смело столы сразу здвигать, а то как то мы сидели за ооочень большим столом втроем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.