S-Devochka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты хто? :blink: Ай-ай-яй, Саня, не хорошо забывать хороших людей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы разве знакомы?))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Утро ^_^ где-т в 8-00 видел ИРСЕН в толкучке на Чертановской перед Сумским...не получилося догнать ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))). Я, наконец-то, могу немного пофлудить Как вы тут???? ты хто? :blink: Привет Саня тебе тут тогда, раз утром не догнал :) Блин такие пробки на чертановской, жуть! А ты в районе восьми проползаешь обычно по ней? О Саня появилась!!! Где ты пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Блин такие пробки на чертановской, жуть!А ты в районе восьми проползаешь обычно по ней? ага, мне к 8 на работу...раньше такого че-т не было <_< выезжал в 7:50 и к 8 был уже на работе) я уж опаздывал сегодня и решил свернуть около Ашхабада на Сумской, чтобы объехать побыстрее...выезжаю на Чертановскую на разворот и вижу там знакомую машинку) пока через трамвайку развернулся, было уже поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в Кино пока что смотреть нечего(лично мое мнение....) А так давайте лучше посидим в ЭЛЬ ПАТИО кто то перекусит, кто то чаю попьет...м?Что скажите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я ЗА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Время в 20.00 ?))) Кстати, S-Devochka, дорогуша, будешь сегодня?))Я бы тебе чехол наконец таки отдала бы?)М?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кто то перекусит, кто то чаю попьет...м? буду из- за магнитика :rofl: Лена в курсе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Хде все то?! И кто будет? Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5. 6. 7. 8. Народ ау!!!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не хочу быть розового цвета :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ух ты ж епрст! Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5. 6. 7. 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дуримарчики обещались заехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5. 6.7. Дуримарчики 8. 9. 10. 11. *TONI* - ты с нами?) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5. 6.7. Дуримарчики 8. 9. 10. 11. *TONI* - ты с нами?) Сегодня не могу :( хорошего вам отдыха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эээх.... жайка...ну лана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кто то перекусит, кто то чаю попьет...м? буду из- за магнитика :rofl: Лена в курсе :rofl: Саш, как магнитик делить будим? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Саш, как магнитик делить будим? :rofl: разберемси ;) на каждом меню такой магнитик был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в якитории магнитики дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если мистер санчес соизволит сжалится надо мной и заберет меня, то буду.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в якитории магнитики дают А еду? если мистер санчес соизволит сжалится надо мной и заберет меня, то буду.))) Бггггггг))))) нельзя людей за рулем смешить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5. 6.7. Дуримарчики 8. али$ка 9. 10. 11. Лида,Денчик будут они?))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так так таааак а хдэ эта ваша эльпатива ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так так таааака хдэ эта ваша эльпатива ?) А, я, уж думал, куды ты пропал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а хдэ эта ваша эльпатива ?) в Глобал Сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А, я, уж думал, куды ты пропал? )))) я усихда на связи бываю, эта ты пропал ) ну и я мотаюсь частенько)) звонил тебе как то с нового номера, говорил же что меять бу а ты трубу не брал ) шифровщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.