ХуИзНефть Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ого))) ну если такое возможно, то будет очень даже классно)))) Хорошо сделаю..... 4мечта девушки :rolleyes: Салатик или мужчина?)) Хочу себе небольшую компанию... Нефтяную)))) [/quote Я - не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго дня. У меня все готово. :cool2: А мангал и желательно решетка имеется у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро))) Решетка так с последних шашлыков и катается в багажнике :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро)))Решетка так с последних шашлыков и катается в багажнике :cool2: доброе )) а я тока хлам ПОЧТИ разобрала, и надо было тя встретить со спальниками ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро)))Решетка так с последних шашлыков и катается в багажнике :cool2: С решеткой вопрос решен, а мангал ни у кого не катается в багажнике?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Утро! А место какое? Там же в беседке?) п.с. мангала нет Изменено 18 сентября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро)))Решетка так с последних шашлыков и катается в багажнике :cool2: доброе )) а я тока хлам ПОЧТИ разобрала, и надо было тя встретить со спальниками ))))))))))) А я тебе решила половину хлама из багажника вернуть :blush2: Что бы проще было разбираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) итак список идущих: 1. Катэ+Director (не ем шашлык, я худею, и ващпе у нас режим экономи)))) 2. Антон177(мясо) 3. Len4ik_(решетка) 4. Нитка(не ест шашлык) 5. Нефтеныш 6. 7. 8. -sanches- ты с нами?? alika а ты с нами?? Ах да и место где будем шашлыки делать??? Может в беседке где праздновали годовщину Дуримаров???? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Собираюсь доехать, ага Давайте там же...на этот раз заеду правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 alika а ты с нами?? колесо проколола )) гы ))) хз, Кать, пока ТОЧНО сказать не могу. Если и приеду - ем мало, говорю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ем мало, говорю тоже :good: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ем мало, говорю тоже :good: :acute: ах да )))))))) самое главное то забыла )))))))))) ГОЛОВА НЕ БОЛИТ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 попахивает заманухой какой то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ем мало, говорю тоже :good: :acute: ах да )))))))) самое главное то забыла )))))))))) ГОЛОВА НЕ БОЛИТ :rofl: да просто золото!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) попахивает заманухой какой то ))))) неееее)) голова НЕ болит НЕ для всех же Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну сё. я в печали.. 2 дня рыдать терь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 МЕСТО дислокации))) БЕСЕДКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну сё. я в печали..2 дня рыдать терь буду не реви )))) я ж список ПОКА не оглашала Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Встречаемся у армады или сразу на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я вот чО понял, что надо бороться со слухами...вот только как, я пока не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) я вот чО понял, что надо бороться со слухами...вот только как, я пока не понял 1. не верить в них 2. забить на все и жить всем назло с улыбкой на лице :) пускают слухи - значит самим скучно, значит завидно, значит может дорогу перешел. ИМХО Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 попахивает заманухой какой то ))))) неееее)) голова НЕ болит НЕ для всех же Галь списочек пожалуйста для кого не болит))))))) Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Всем кто хочет приехать!!! Вот вам еще раз метка!!! БЕСЕДКА д/шашлыков Пока не стемнело, сбор с 19.00 и до упора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕВсем кто хочет приехать!!! Вот вам еще раз метка!!! БЕСЕДКА д/шашлыков Пока не стемнело, сбор с 19.00 и до упора))) Встречаемся сразу там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.