skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тем если поеду могу за тобой заехать завтра)) ты корыстная ты просто так не поедешь за мной! Признавайся, чего задумала сотворить со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты меня поняла)))) ничО не знаю :) я бегать умею )) Бегай пока)) а кто такой ваня? Ваня это я. Но так как говорят что ты корыстная, мммнда... даже не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 оохххх пилять кто-то сейчас выведет меня. Зевсу тебя скормлю)) миняя :sorry: :sorry: :sorry: а я... а Я.... а ЯЯЯ..... вот кого на него натравлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты корыстная ты просто так не поедешь за мной! Признавайся, чего задумала сотворить со мной?))) ничего всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ничеговсё женская логика - это взрыв мужской психике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 завтра в япоше кто нибудь будет пить? а шо?)))) я же в отпуске, думаю на машине ехать или пешком прогуляться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я же в отпуске, думаю на машине ехать или пешком прогуляться:) ехжай пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я же в отпуске, думаю на машине ехать или пешком прогуляться:) ехжай пешком ты меня обратно отвезёшь? тут 2 км, я те шоколадку куплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты корыстная ты просто так не поедешь за мной! Признавайся, чего задумала сотворить со мной?))) ничего всё нничего не хочешь? всего меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты меня обратно отвезёшь? тут 2 км, я те шоколадку куплю)) две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты меня обратно отвезёшь? тут 2 км, я те шоколадку куплю)) две 1 баунти, там внутри 2 штуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а мне велосипед, раз уж такая пьянка пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а мне велосипед,раз уж такая пьянка пошла это всё не за просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1 баунти, там внутри 2 штуки))) я нинавижу кокосик )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты меня обратно отвезёшь? тут 2 км, я те шоколадку куплю)) две куя аппетиты. Еще 3 шоколадки и она всех по всей Москве собирет, привезет и отвезет обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 1 баунти, там внутри 2 штуки))) я нинавижу кокосик )))))))))) разберёмся,главное соглашайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну и вот, мероприятие куда я ездила в монастырь Празднование 10-летия освящения храма, возведенного в память сотрудников УИС, погибших при исполнении служебных обязанностей Праздничная литургия прошла в день памяти подвижника XIX века преподобного Пимена Угрешского, во имя которого назван храм. Храм возведен на средства сотрудников ФСИН России в память о сослуживцах, погибших при исполнении служебного долга. На сегодняшний день при исполнении служебных обязанностей погибло 189 сотрудников УИС. К сожалению, эта печальная цифра с каждым годом увеличивается. http://fsin.su/press/gallery/FOTO/index.ph...amp;ch=no_login Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 куя аппетиты. Еще 3 шоколадки и она всех по всей Москве собирет, привезет и отвезет обратно))) на шоколад - да, большие )))) еще три ?? ураа ))) по 1 кг каждую плЫз :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 куя аппетиты. Еще 3 шоколадки и она всех по всей Москве собирет, привезет и отвезет обратно))) на шоколад - да, большие )))) еще три ?? ураа ))) по 1 кг каждую плЫз :P обмажтесь школадом парни, она вас всю следующую неделю возить будет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну и вот, мероприятие куда я ездила в монастырь я все понимаю, грустная тема - соболезную их семьям..... но про форму с платочком - ты верно говорила, это капец ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это всё не за просто так) что мне надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это всё не за просто так) что мне надо сделать? завтра приезжай,расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 обмажтесь школадом парни, она вас всю следующую неделю возить будет!)))) нееее ))))) я разорюсь на химчистке ))) мне в НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ ШОКОЛАД НУЖЕН )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 но про форму с платочком - ты верно говорила, это капец ))))))))))))))) именно это я и хотела сказать))) КАПЕЦ. Уж женщин могли бы и в гражданских одеждах пригласить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 утром деньги,вечером стулья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.