Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Катюх, такие грандиозные развлечения нужно пореже устраивать, а то разбалуемся от удовольствий))Я на Явление хочу!!!!!! Да лан, Настена...необязательно тратить там по косарю))) Мона купить себе чаю, и просто посидеть поболтать, в кафешке)))) Чтоб на улице не мерзнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя всех уже затюкала Борном своим))) мальчик, вам чего ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя всех уже затюкала Борном своим))) мальчик, вам чего ?))))))))))) где ж ты была когда я был мальчиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) хах ))) он скорее застрелиЦЦа, чем будет ко мне клеиЦЦа, да Вань ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) пока только обезжириваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) где ж ты была когда я был мальчиком)))) ну ты бы эта.... хотя б не в слух та ... )))) ВАНЬ ЧЕ ПРАВДА ?)))))))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) пока только обезжириваю))) Ванек, харэ сидеть в Химках, приезжай на юХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) хах ))) он скорее застрелиЦЦа, чем будет ко мне клеиЦЦа, да Вань ?))) Хар там Галюня, че эт я в себя стрелять то буду если ты есть)) ну ты бы эта.... хотя б не в слух та ... )))) ВАНЬ ЧЕ ПРАВДА ?)))))))) каждый воображает в меру своей начитанности))) Ты ж знаешь, у меня единственный недостаток - врать не умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) я пока 50/50, точно завтра буду знать... расписание в инсте никак не устаканят. (( поддерживаю идею с Япошей, но если буду, то не раньше 21.00, пробкиии Изменено 4 сентября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 клеиЦЦа)))))))))) пока только обезжириваю))) Ванек, харэ сидеть в Химках, приезжай на юХ))) На Юх далековато будет, пробки жуть просто. Уж лучче вы к нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну не знаю, может заеду на пару минут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Юх далековато будет, пробки жуть просто. Уж лучче вы к нам)) эт ты мне рассказывать будешь что юХ и Химки это далеко ?))) ты лентяйкО просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) завтра в япоше кто нибудь будет пить? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Юх далековато будет, пробки жуть просто. Уж лучче вы к нам)) эт ты мне рассказывать будешь что юХ и Химки это далеко ?))) ты лентяйкО просто )) Ну раз ты не лентяй, заедешь за мной да и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 МАТ там Галюня, че эт я в себя стрелять то буду если ты есть)) - Эту, эту и эту расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Эту не стреляйте - она не хочет! все. отмазалась :) Ну раз ты не лентяй, заедешь за мной да и все))) БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! на обратную дорогу билетик в метро вручу ;) пинок под зад и пожелание удачи обеспечено )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 завтра в япоше кто нибудь будет пить? а шо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 МАТ там Галюня, че эт я в себя стрелять то буду если ты есть)) - Эту, эту и эту расстрелять! - Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! - Эту не стреляйте - она не хочет! все. отмазалась :) Ну раз ты не лентяй, заедешь за мной да и все))) БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! на обратную дорогу билетик в метро вручу ;) пинок под зад и пожелание удачи обеспечено )))) Рискуешь мелочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а шо?)))) судя по всему одна точно будет )))))) Рисуешь мелочь))) :blink: :blink: :blink: Ваня, я бумажные зарабатываю ))))) и сей херней на работе не страдаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тем если поеду могу за тобой заехать завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тем если поеду могу за тобой заехать завтра)) Насть, Ванька тож хотел ))) он метро боится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ваня, я бумажные зарабатываю ))))) и сей херней на работе не страдаю ;) Ты меня поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты меня поняла)))) ничО не знаю :) я бегать умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тем если поеду могу за тобой заехать завтра)) Насть, Ванька тож хотел ))) он метро боится оохххх пилять кто-то сейчас выведет меня. Зевсу тебя скормлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а кто такой ваня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.