Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ага)))) сплошная печаль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и у меня первый у*бный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 выхи как выхи. В школу пошли че та щастья в глазах на 0, х**й десятых блин ))))))))))))))) Себя вспомни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Себя вспомни! :) в 1 класс шла лыбилась во все свои имеющиеся зубы ))))) во второй уже не так "щастливенько" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Себя вспомни! :) в 1 класс шла лыбилась во все свои имеющиеся зубы ))))) во второй уже не так "щастливенько" )))) А в тот клас в который Лизавета пошла, предпологаю что ты вообще идти не хотела!!!!! ;)))) Ну по крайней мере я точно слиться хотел!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Себя вспомни! :) в 1 класс шла лыбилась во все свои имеющиеся зубы ))))) во второй уже не так "щастливенько" )))) Галюня ходила в школу?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Галюня ходила в школу?!))))))) а ты нет ?))))))))))))))) А в тот клас в который Лизавета пошла, предпологаю что ты вообще идти не хотела!!!!! ;)))) Ну по крайней мере я точно слиться хотел!!!!:) заставляли )))) но на 1 сентября все равно лЫбилась )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты нет ?))))))))))))))) я после детского сада уже все умел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 угу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня брат младший в первый класс пошел. В школу ооооочень хотел, посмотрю я, с каким настроением он сегодня оттуда вернутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я сегодня въеб..ваю как Папа Карло. Спасите :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чем помочь Сашк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня брат младший в первый класс пошел. В школу ооооочень хотел, посмотрю я, с каким настроением он сегодня оттуда вернутся)))) Счастливый! А вот на след неделе........ :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня брат младший в первый класс пошел. В школу ооооочень хотел, посмотрю я, с каким настроением он сегодня оттуда вернутся)))) Счастливый! А вот на след неделе........ :)))))) я в ожидании.... его там "построят", как пить дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а что будет если меня остановят без всех документов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чем помочь Сашк ? Настя спасибо. Доброй души ты человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а что будет если меня остановят без всех документов ? Тебе придется очень долго улыбаться!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я уже начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Jet81, с рождением, именинник!) Нитка, дитя на фотокарточке чё-то насупленное какое-то... явно недоброе чует. Всем приветыыы! Что с завтра? а что будет если меня остановят без всех документов ? раньше кажись в течении получаса ты должна была доставить к ним документы, естественно оставив тачку... если договоришься, то по базе пробьют ФИО и номер прав. сейчас хз... улыбаться и еще раз улыбаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) всем привет) али$ка, как мне твоя тачка нравится.. ))))):good: ммммм.. :wub: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да она и сама ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет)али$ка, как мне твоя тачка нравится.. ))))):good: ммммм.. :wub: пипец...еще одну маську дернут......хорошо, хоть на юга уйдет, а не на запчасти.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чем помочь Сашк ? Настя спасибо. Доброй души ты человек))) она не человек, она единорох раньше кажись в течении получаса ты должна была доставить к ним документы, естественно оставив тачку... если договоришься, то по базе пробьют ФИО и номер прав.сейчас хз... улыбаться и еще раз улыбаться))) сейчас тоже самое, звони тому кто смогет тебе их привезти до тех пор, пока твою телегу не откатят на штрафстоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет)али$ка, как мне твоя тачка нравится.. ))))):good: ммммм.. :wub: Мерси, я тоже тащууууссссь.))) mika262, сплюнь......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.