alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Желатин в желе :))))))))))))))))))))))))))) капитан очевидность прям ))))) Амчик, про желе в курсе, про холодец знаю. Вот я про твои чудо добавки спрашивала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Желатин в желе :))))))))))))))))))))))))))) капитан очевидность прям ))))) Амчик, про желе в курсе, про холодец знаю. Вот я про твои чудо добавки спрашивала )) я старомоден, но предпочитаю всё из натуральных продуктов получать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еду домой. Погода шикарная, окна на распашку, лес, солнце.. хорошо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мать поделись секретом!!!!!!! ну, я имела ввиду чтобы упругие были. Насчет размера это от природы)) я старомоден, но предпочитаю всё из натуральных продуктов получать! тоже глотаешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мать поделись секретом!!!!!!! ну, я имела ввиду чтобы упругие были. Насчет размера это от природы)) давай)) совет в личку))) жду ;) а еще фотки на почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я старомоден, но предпочитаю всё из натуральных продуктов получать! тоже глотаешь? :cool2: растишку втираю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 давай)) совет в личку))) жду ;)а еще фотки на почту))) фотки из дома, а чо там в личку. У меня ограничение по колву сообщений в личку))) Каждое утро жим делаешь, раз по 10-15, в несколько подходов. Жим не от пола, а стоя руки на уровне плечей. Можешь гантельками утяжелить, и крути руками в разные стороны. Как будто отжимаешься растишку втираю!)))) растишишку?))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 растишку втираю!)))) растишишку?))))) :rofl: Это теперь так называется? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне аквааэробика вообще не помогла!!! И вообще, после бассейна жутко кушать хочется! Так что я бы не советовала на это время тратить...Готова присоединиться к любому движению за похудение! согласен, даёшь парную акробатику?!))))))) я даже групповую предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я даже групповую предлагаю боюсь не выдержишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Нин, про групповую это ты зря сказала))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну чего? Нин. На моей улице басик, 450 рублей занятие. Вторник-Четверг, аквааэробика. Начало в 20-30. Пока что в списке только Я)))) Пойду с четверга.. ой это уже завтра))) Завтра иду))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Лидуся умничка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне аквааэробика вообще не помогла!!! И вообще, после бассейна жутко кушать хочется! Так что я бы не советовала на это время тратить...Готова присоединиться к любому движению за похудение! согласен, даёшь парную акробатику?!))))))) я даже групповую предлагаю Тут надо спошлить или промолчать культурно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня ограничение по колву сообщений в личку))) Каждое утро жим делаешь, раз по 10-15, в несколько подходов. тож самое, в связи с чем это ? что за бред ? Тут надо спошлить или промолчать культурно? :) а как на счет культурно спошлить ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот ведь издержки раннего прихода домой. В 17:50 все ещё работают, а я уже дома. Хочу в лес погулать сходить, а не с кем. Пойду одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня ограничение по колву сообщений в личку))) Каждое утро жим делаешь, раз по 10-15, в несколько подходов. тож самое, в связи с чем это ? что за бред ? Тут надо спошлить или промолчать культурно? :) а как на счет культурно спошлить ?:) ты сначала ответь на мои вопросы вконтакте!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я даже групповую предлагаю боюсь не выдержишь! правильно, откуда тебе знать... Нин, про групповую это ты зря сказала))) не зря, тему оживила Тем, жги! Лидусь, аквааэробикой меня не заманить, к тому же у меня бассейн в абонемент в фитнессе включен... да и наплавалась я уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 правильно, откуда тебе знать... ну так скажем у меня глаз намётан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты сначала ответь на мои вопросы вконтакте!!!) Тем сижу ржу )))) ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скай, я тренировалась по два раза в день, в группе из 25 человек... Иди к окулисту!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скай, я тренировалась по два раза в день, в группе из 25 человек...Иди к окулисту!))) только что от него: на вопрос почему везде голые женщины мерещатся ничего не ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скай, я тренировалась по два раза в день, в группе из 25 человек...Иди к окулисту!))) Любой кто пойдет с тобой в бассейн будет чувствовать себя ущербным задротом не умеющим плавать.....:( Скай, я тренировалась по два раза в день, в группе из 25 человек...Иди к окулисту!))) только что от него: на вопрос почему везде голые женщины мерещатся ничего не ответил! Бром рулит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бром рулит! ;) неее отставить бром! В армии ему место!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Темочка, не преувеличивай, я давно без практики, могу только технику продемонстрировать, а вот в скорости я очень отстаю)) Правильно, Скай, здесь только натуральный продукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.