Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я была там. Там не такие вкусные ролы, как в якитории. Хотя, смена обстановки тоже полезна да и насчет паркинга - мне там удобнее))) Я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может в НАМИ в Пражском Пассаже посидим? Вот их сайт ;) Там офигенные мидии делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну что я тогда завтра наберу, и попробую самый большой стол забронить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давай давай)))) часиков на 8. Всем так нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я думаю...да) нам подойдет) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Катюх ты как всегда позитивишь по утрам у тя в субботу так же было как на последней стадии зайца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю...да) нам подойдет) И мне подойдет как пешеходу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю...да) нам подойдет) И мне подойдет как пешеходу)))) Ага, из метро вышел и готово) наЖМИ и улыбнись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю...да) нам подойдет) И мне подойдет как пешеходу)))) Ага, из метро вышел и готово) наЖМИ и улыбнись))) Да, вот такая ленивая и я сейчас, но меня силой заставляют трудиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 та же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 та же фигня... Сижу, обедаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 погода классная,люблю осень:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за пятницу Лиде огромное!!! Саше за компанию в машине, обогнали всех)) Кате за танцы, мужчинам из Сочи за комплименты, Денис с другом, приятно познакомиться, Нинэльке спасибо за прическу, Аммару и Лене спасибо за откровенность и интересные темы) Всех очень рада была видеть, очень мило посидели, поели и потанцевали! Кино воскресное веселое) Аммар знал, что лучше приехать! Кто не пошел, кусайте локти!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 погода классная,люблю осень:) Бееееееее. Спасибо за пятницу Лиде огромное!!!Саше за компанию в машине, обогнали всех)) Кате за танцы, мужчинам из Сочи за комплименты, Денис с другом, приятно познакомиться, Нинэльке спасибо за прическу, Аммару и Лене спасибо за откровенность и интересные темы) Всех очень рада была видеть, очень мило посидели, поели и потанцевали! Кино воскресное веселое) Аммар знал, что лучше приехать! Кто не пошел, кусайте локти!))) Нинуль, спасибо тебе, что я не на своих двоих шла на встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Встреча была супер, с Вами очень весело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за пятницу Лиде огромное!!!Саше за компанию в машине, обогнали всех)) Кате за танцы, мужчинам из Сочи за комплименты, Денис с другом, приятно познакомиться, Нинэльке спасибо за прическу, Аммару и Лене спасибо за откровенность и интересные темы) Всех очень рада была видеть, очень мило посидели, поели и потанцевали! Кино воскресное веселое) Аммар знал, что лучше приехать! Кто не пошел, кусайте локти!))) не за чта)) Отлично посидели)))Весело)))Классс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не за чта)) Отлично посидели)))Весело)))Классс!!! Катя, а чего ты Утку пропустила????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не за чта)) Отлично посидели)))Весело)))Классс!!! Катя, а чего ты Утку пропустила????))) Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) ах ОН редиска ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) Все-таки уболтал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) ах ОН редиска ))) тсссссссссс))) че ты палишь))))))))))))))))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет))) тока проснулась))) Завтра буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) ах ОН редиска ))) выпороть, обоих.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Завтра буду) уряяя!!! Магнитеги приехалииии)))))) выпороть, обоих.... :cool2: да, да)))) ломай меня полностью (с)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ээм...дела семейные перехватили меня))))))))))) ах ОН редиска ))) я не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.