Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Санчос!!!Поздрямки! Твой с отдыха вернулся)))Загорел?)))))))))))) Киса и Себас - ну что Свадьба то будет? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на завтра что будмать будем, люди добрые? и не очень)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катэ не, пока еще рано поздравлять...мой еще на югах) я у друга машину отжал :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 S-Devochkaчто взамен будешь брать?а мои пешие прогулки наконец-то подошли к концу ^_^ Сань, рассматриваю варианты сейчас, но тут вопрос в количестве наличных. на завтра что будмать будем, люди добрые? и не очень)))))) Давайте завтра как договаривались поедим фрукты на природе. Погода располагает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Катэне, пока еще рано поздравлять...мой еще на югах) я у друга машину отжал :blush2: молодец какой)) на чем теперь гоняешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 рассматриваю варианты сейчас варианты в секрете держатся?) понятно, что все упирается в деньги в таких делах :ph34r: молодец какой))на чем теперь гоняешь??? :blush2: тоже на красном теперь...только на ситроене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 молодец какой))на чем теперь гоняешь??? :blush2: тоже на красном теперь...только на ситроене класс)))завтра заценю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 класс)))завтра заценю)))) да там ничего необычного, кроме идиотского руля :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 рассматриваю варианты сейчас варианты в секрете держатся?) понятно, что все упирается в деньги в таких делах :ph34r: Сань, правильно, понимаешь! Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня завтра не будит и на следующей неделе тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня завтра не будит и на следующей неделе тоже))) Сваливаешь? КудЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня завтра не будит и на следующей неделе тоже))) Сваливаешь? КудЫ? угу)) буду в море купаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меня завтра не будит и на следующей неделе тоже))) Сваливаешь? КудЫ? угу)) буду в море купаться))) "Море, море, кругом бездонно..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что завтра фрукты??? бананы виноград арбуз и тд и тп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Арбузов на Юге нет!!!!) Я уже приезжала и проверяла... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что завтра фрукты???бананы виноград арбуз и тд и тп)))) Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что завтра фрукты???бананы виноград арбуз и тд и тп)))) могу арбуз привести)) если поеду. мне его проще купить чем виноград и т.п ))) Только резать я его точно не буду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 арбуз, арбуз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу Я пожалуй не поеду завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу Я пожалуй не поеду завтра... ты чего???? Дееееееен!!!!!!!!! могу арбуз привести)) если поеду. мне его проще купить чем виноград и т.п ))) Только резать я его точно не буду!!!))) О отлично!! Вези вези))) тогда с тебя арбуз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давайте я порежу Я пожалуй не поеду завтра... Ленивый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Арбузов на Юге нет!!!!)Я уже приезжала и проверяла... Так ниче незнаю)) Приезжай,в этот раз ЛИЧНО я обещаю он будет спешел фо ю анд ми))))) Слово Катэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Арбузов на Юге нет!!!!)Я уже приезжала и проверяла... Так ниче незнаю)) Приезжай,в этот раз ЛИЧНО я обещаю он будет спешел фо ю анд ми))))) Слово Катэ ;) Кать, остальным за арбузом можно не приезжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.