Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р. комплекс))) правда для вас далековато нахоидтся))) по волгоградке в область ))) далековато((( Изменено 2 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я ж не бык ) это радует))) рычать не умею )) а это зря)))))))) НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р. комплекс))) адрес, и мы идем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я в Ясенево мою мафынку за 300 р с ковриками))) чистенько и аккуратненько))) быстренько и кофе в автомате есть, правда я его ни разу не пила))) НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р.комплекс))) правда для вас далековато нахоидтся))) по волгоградке в область ))) Очень дешево!!!! У меня в Подольске от 550 до 750 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р. комплекс))) правда для вас далековато нахоидтся))) по волгоградке в область ))) у тебя - это где? Возле дома, это км 15 от МКАД. Я думаю если хорошенько поискать в вашей стороне тоже есть подобная мойка, приехать и оговорить некоторые вопросы по поводу скидки, в наше время на это много кто идёт.. есть кстати ещё одна на вавилова 24 ажется. я там после работы машину мою, тоже рублей 200 но у меня там скидос 20%. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, мне теперь и мыть нечего, пока! ты хочешь сказать что уже без машины?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НЕ у еня всё проще 200р. кузов 400р. комплекс))) адрес, и мы идем к вам! Я думаю твой табурет так не помоешь. Адрес говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нинуль, ты где свой трактор моешь? я тут помыкалась по мойкам, самое дешевое от 1000 рэ. Собственно, по этому и озадачилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Адрес говоришь ))) "Мы" говорю!!!! Лид, а я его не мою)))))))))))) Серьезно, увидишь-поймешь) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, мне теперь и мыть нечего, пока! ты хочешь сказать что уже без машины?? :blink: Завтра с утра отдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 рычать не умею )) а это зря)))))))) могу рявкнуть только как лев ) разок ) этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Адрес говоришь ))) "Мы" говорю!!!! кстати как вариант, на нахимовском проспекте между севаком и варшавкой есть заправочка, там при ней мойка, моют таджики,но приезжал один раз туда табурет мыть одной девушки, вроде ей понравилось. И кофе попить есть где и вай фай. и находится рядом с вами и цены демократичные. http://maps.yandex.ru/-/CVamZWoH Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин поперся в гаи черти куда по совету и встрял тут вообще по полной ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 могу рявкнуть только как лев ) разок ) этого достаточно чтобы остаться заикой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лид, ксатит сегодня вечером поеду на ту мойку что тебе говорил, мото надо помыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Адрес говоришь ))) "Мы" говорю!!!! кстати как вариант, на нахимовском проспекте между севаком и варшавкой есть заправочка, там при ней мойка, моют таджики,но приезжал один раз туда табурет мыть одной девушки, вроде ей понравилось. И кофе попить есть где и вай фай. и находится рядом с вами и цены демократичные. http://maps.yandex.ru/-/CVamZWoH Олег, об этой мойке уже писали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 могу рявкнуть только как лев ) разок ) этого достаточно это кому как))))))) Лид, ксатит сегодня вечером поеду на ту мойку что тебе говорил, мото надо помыть... Мойтесь и договориватейсь об общей мойке на следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лид, ксатит сегодня вечером поеду на ту мойку что тебе говорил, мото надо помыть... я после работы хочу мыться ехать. Ориентировочно к половине восьмого обычно на районе уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Олег, об этой мойке уже писали!!!! Ну я не перечитываю всё. так что думаю нечего страшного не будет если напишу ещё разз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мойтесь и договориватейсь об общей мойке на следующий раз! Нина. Ты же динамо))) Мы сейчас договоримся, а ты не приедешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это кому как))))))) поверь, одного раза достаточно :) сегодня если успею помыть до 22 00, то попробую выцепить начальство поговорить Лид, ксатит сегодня вечером поеду на ту мойку что тебе говорил, мото надо помыть... я после работы хочу мыться ехать. Ориентировочно к половине восьмого обычно на районе уже. мне кажется что в 19 30 я не успею. я сейчас вообще в Строгино, и тут наверное до 5 буду...потом еще есть дела...я надеюсь в 9 где то только попасть на мойку, при хорошем раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я пьянот)) голова ваще не соображает..хотела чета написать..пока собиралась забыла)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) гыг))) Катэ, с днем варения!!!!! Расти большой, не будь лапшой))))))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ааааааааааа, у тебя ДР ?????????? ну вот блин блинский ) поздравляю Катюня ))))) всех благ тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я пьянот)) голова ваще не соображает..хотела чета написать..пока собиралась забыла)))))))))))))) Катюш, ну тебе сегодня можно!!!)))))) А ты там в одно лицо или коллегами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мойтесь и договориватейсь об общей мойке на следующий раз! Нина. Ты же динамо))) Мы сейчас договоримся, а ты не приедешь)))) Я динамо, но обещания выполняю!) В следующий раз приеду, если не форс-мажор какой-нить. Катэ, присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.