TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В той теме у нас про желания... Всё смешалось - люди..., кони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В той теме у нас про желания... Всё смешалось - люди..., кони... Ага, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ага ага тоже не в этой теме :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 То-не то, но мне понравилось... У тебя как-то по особенному кнасиво получается... Это я "р" не выговариваю))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это я "р" не выговариваю))))))))))))))))) :rofl: высунь бяку изо рта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это я "р" не выговариваю))))))))))))))))) :rofl: высунь бяку изо рта)))) Не могу себе отказать в этом удовольствии)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну все мальчики и девочки поскакала домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребзы, раз такая пьянка, и нас тут собралась дружная семейка, давайте узнаем на районе о наличии хорошей качественной мойки, готовой предоставлять нам скидочку? Я что то подумала, у меня есть одна дружественная мойка, но она далековато, в Химках. Надо бы на местности варианты рассмотреть. У кого какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А кто, где, во сколько? Может приеду...) Юра, спасибо за сосиски! Ирсен, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У кого какие есть предложения? переехать в Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребзы, раз такая пьянка, и нас тут собралась дружная семейка, давайте узнаем на районе о наличии хорошей качественной мойки, готовой предоставлять нам скидочку? Я что то подумала, у меня есть одна дружественная мойка, но она далековато, в Химках. Надо бы на местности варианты рассмотреть. У кого какие есть предложения? Балаклавка где пересекается с Варшавкой, там супер мойка, прям рядом с Лукойлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У кого какие есть предложения? переехать в Химки мля.. Дим. Тебе по смыслу вопроса есть что добавить? Нет? Садись. Балаклавка где пересекается с Варшавкой, там супер мойка, прям рядом с Лукойлом привет Аммар. Это заправка на повороте к ОБИ? Если ехать из центра в область? Или уже после Аэробуса, по стороне если ехать из области в центр? Насколько реально там насчет скидосика договориться? А то за мой трактор тыщу рублей просят))))) Я блин привыкла как минимум два раза в неделю мыться))) Рубликов за 600 хотя бы будут мыть меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Привет Лид, нет не к оби а прям на пересечении стоит, откуда балаклавка начинается на стороне что в центр, прям после аэробуса думаю надо поговорить о скидках клубу но надо это как то аргументировать, какими нить клубными картами например там комплекс 600р за мазду 6 лично мне моют как себе :)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Привет Лид, нет не к оби а прям на пересечении стоит, откуда балаклавка начинается думаю удобно будет многим южным одноклубникам. Надо договариваться )))) Есть у тебя там выходы на рулящего процессом? Естественно, клубными картами. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вообще у нас у шестерочника есть мойка, он дает клубням карты и там очень хорошая скидка м. Тульская Есть у тебя там выходы на рулящего процессом? нет, но могу поговорить с ним. мне только время нужно. знаю там администратора главного, он свести сможет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) на Нагатинской где то была мойка, там вообще для клуба была халява. Не могу доехать уже третий год)) Не совсем удобно, чаще уже некогда.... а тут по дороге на Сафису - хлоп - и чистенький на прогулку. Может попробуем на лукойле? Я поняла что за мойка, я там мылась как то. Понравилось. Боксы отдельные, серые, у ребят там стоят. Понравилось что быстро все сделали. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) честно, мне щас вообще не до моек :) у меня теперь еще, привет турбина, да здравствует заправка )) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну пока давай отложим этот вопрос. Может Толян что то посоветует еще. Вопрос не требует спешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :) Август - это как вечер воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :) Август - это как вечер воскресенья... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С добрым утром мои дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ннда, "вовремя" эт мягко выразиться, если учесть что "советы" оказались двойным - вчерашним и сегодняшним сделанным делом :) Ну, ты же понимаешь, что моя благодарность не будет знать границ!))))) :P Да, лан, нам для хороших людей ничего не жалко... :P Всем доброго утра, кстати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 доброго утра южане!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет девченки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.