S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ооо, круто, я в теме!Но мне нужен арбуз!)))))))))))) Нин будет тебе арбуз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как вчера отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Как вчера отдохнули? Как всегда отлично! А ты Хде шлялся???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ооо, круто, я в теме!Но мне нужен арбуз!)))))))))))) В какой это ты теме то?! Я в теме игр) У меня хорошее настроение) Нин будет тебе арбуз))) угу, вчера тоже обещали, а оставили с сосисками!)))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 угу, вчера тоже обещали, а оставили с сосисками!)))) Я, просто, вчера поздно приехала, а так бы по дороге прикупила бы! Сама хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я хочу дыню торпедо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я перегрелся днём и мне было уже лень куда-либо выбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я перегрелся днём и мне было уже лень куда-либо выбираться... Лентяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дыню тоже хочу) И ягодок!!!! Я не дотащу арбуз до машины, предлагаю раздавать задания всем на встречу, мальчикам такие тяжелые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И подкаблучник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 TitosApostos, я так хотела познакомиться... В рации наобщались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Что бы тяжести не тягать-соберитесь на рынке Изменено 1 августа, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И подкаблучник :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 TitosApostos, я так хотела познакомиться...В рации наобщались) В след. вторник постараюсь быть, и в пт. на сафисе... Приезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 TitosApostos, я так хотела познакомиться...В рации наобщались) В след. вторник постараюсь быть, и в пт. на сафисе... Приезжай... Кстати, ты меня трансфером в пятницу не обеспечишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Из Подольска? Я днем на севере буду, поэтому не могу сказать, скорее всего оттуда поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Денис,ты когда домой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Из Подольска? Я днем на севере буду, поэтому не могу сказать, скорее всего оттуда поеду... Не, мне как раз из Севера надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Денис,ты когда домой то? Надоел? Из Подольска? Я днем на севере буду, поэтому не могу сказать, скорее всего оттуда поеду... Не, мне как раз из Севера надо))))) Набери меня в пятничку, там и порешаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не хочу терять драгоценного времени будем встречаться каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Денис,ты когда домой то? Надоел? Она уже скучает)))) Набери меня в пятничку, там и порешаем... ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так давай я у тебя поживу :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот у вас проблемы то :rofl: а я эти самые фрукты-ягоды тут вёдрами жру... уже надоели :P Ради арбузов и дынь в Москву не поеду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот у вас проблемы то :rofl: а я эти самые фрукты-ягоды тут вёдрами жру... уже надоели :P Ради арбузов и дынь в Москву не поеду :pardon: Ленок, ну как ты про себя???!!! Как там на природе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот у вас проблемы то :rofl: а я эти самые фрукты-ягоды тут вёдрами жру... уже надоели :P Ради арбузов и дынь в Москву не поеду :pardon: У тебя двести метров от дома и арбузы и дыни у дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.