~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне больше повезло))) В Ясенево дождь уже почти кончился когда я приехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне больше повезло))) В Ясенево дождь уже почти кончился когда я приехала))) это да)))хотя по идеи, ты его привела, а значит он должен был последовать за тобой, а он оказался не послушный какой то у тебя)) И остался тута))))негодный мальчишка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Приятно было со всеми познакомиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes: Ага, а ещё накормили, напоили и пустили под зонтик))))) Взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Со всеми приятно было познакомиться! Надо же, ломал голову чем вечером заняться и вдруг удачно вспомнил что решили маздовку недалеко от дома организовать, спасибо;-) Жаль, что дождь всех разогнал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, а ещё накормили, напоили и пустили под зонтик))))) разве что только спать не уложили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes: опа па)) какие люди)))) IMHO_43 и Audit рада была познакомится!! Молодцы что приехали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 опа па)) какие люди)))) :blush2: :blush2: :blush2: ннну да...и сюды добралси :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 заберу машинку с ремонта и ждите меня тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 заберу машинку с ремонта и ждите меня тоже )) Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 уже собирались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да. Вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да. Вчера))) Только дождик нас что-то рано спугнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот я уже все пропустила))тогда в след вторник подъеду теперь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Обновите пож-та первый пост адрес места встречи и время, где решили встречаться? Некогда все страницы перечитывать!... С радостью бум посещать! Раньше втречались за Аэробусом...но что-то не пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Всё обновила, фото поменяла.. ТАк что 3 июля ждемс))))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рискну еще разок приехать :D2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рискну еще разок приехать :D2 :rolleyes: с семками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я как раз вчера по этому поводу удивлялась))) Это была единственная маздовка, не засыпанная шелухой от семечек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 рискну еще разок приехать :D2 :rolleyes: с семками?))) ага, с с ними :yes: но ток без бэнтли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я как раз вчера по этому поводу удивлялась))) Это была единственная маздовка, не засыпанная шелухой от семечек))) Ленчик не волнуйся, всё исправим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся буду иметь в виду, спасибо Лен :) но я все таки свою хочу дождаться )) в метро хреново ))) я постоянно свою станцию просыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся буду иметь в виду, спасибо Лен :) но я все таки свою хочу дождаться )) в метро хреново ))) я постоянно свою станцию просыпаю ахахахах)) и кто тя вахтер в депо будит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.