MYR Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тизер хорош!) хто?) простите меня чурку))) Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар лам сайтне демонстрируется. )) по материалам сайта википедия ууу) ну это не по моей специальности)) спасибо за лик без))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нормально так скоротали вечерок, рад был всех видеть,фотки THE BEST, спасибо СПАТЬ, завершил ночку в макдаке, всем присутствовавшим респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нормально так скоротали вечерок, рад был всех видеть,фотки THE BEST, спасибо СПАТЬ, завершил ночку в макдаке, всем присутствовавшим респект! и тебе спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почти ночку скоротали и все ленивые стали.... Никто кушать не поехал =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почти ночку скоротали и все ленивые стали.... Никто кушать не поехал =-( Точняк)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Почти ночку скоротали и все ленивые стали.... Никто кушать не поехал =-( блин, а мы потом еще до 6 утра снимали последний момент, на живописном мосту другие машины постоянно в кадр лезли, круги наматывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нормально так скоротали вечерок, рад был всех видеть,фотки THE BEST, спасибо СПАТЬ, завершил ночку в макдаке, всем присутствовавшим респект! и Ирке от меня спасибо , составила мне компанию в "согреве" ))))))))))))) а у мя тизер не показывает((( (((( эх, а ролик то классный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а у мя тизер не показывает((( ну ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, видео готово) есть небольшие поправки, сегодня выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, видео готово) есть небольшие поправки, сегодня выложу))) ждемс :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, видео готово) есть небольшие поправки, сегодня выложу))) ждемс :clapping: я уже видела) у меня маникюрша аж расплакалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оля, когда видео будит??? Интересно ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оля, когда видео будит???Интересно ведь)))) Сейчас все будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ТА-ДААААММММ)))) :cool2: :punk: Смотрите в HD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня не показывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня не показывает :( сейчас глянь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неа, афоня не дает посмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неа, афоня не дает посмотреть :( ну с компа посмотри) на youtube залито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня тоже не открывается((( вконтакте тоже не получается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ТА-ДААААММММ)))) :cool2: :punk: Смотрите в HD ) Круть,молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ТА-ДААААММММ)))) :cool2: :punk: Смотрите в HD ) воошпе классс)))))молодцы всё круто мне нравится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 КРуто!!! аккорд+мазда=221 !!!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Афигенное видео. Молодцы))) Супер сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Молодцы)) хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :good: Молодцы! ))) особенно понравилось СМС в клипе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.