MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дорогие одноклубники! Обращаюсь к вам с большой просьбой! Мне ( лично ) нужно 4-5 машинок ( мазда 3 естественно) для съемки видео! По дате и времени- это 30.06 ( суббота), вечер. По продолжительности- 1.5-2 часа максимум. Территориально- Москва, ЗАО. Машины ездить / гонять итп не будут. В кадре они должны просто красиво стоять. Сохранность авто и большое спасибо их владельцам ( и не только на словах))) гарантирую. Жду ответа) надеюсь на вашу отзывчивость)) :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ...если им еще не будут и стекла разбивать, то могу одолжить свою белую ньюшку седан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ...если им еще не будут и стекла разбивать, то могу одолжить свою белую ньюшку седан )) Сохранность гарантирую) пишу же)все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а Авдотьюшка не подойдёт ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а Авдотьюшка не подойдёт ?))) А ты себя будешь хорошо вести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 жаль что у меня нету мазды..... Нива никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 жаль что у меня нету мазды..... Нива никак? Рада, что ты готов помочь, но боюсь что нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Блин..помог бы но вот и так в эти выходные на Челендже был ...надо уж в эти выходные на природу на дачу ехать.....))) народ думаю найшешь...Кричи сильней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 какой deadline для ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну как бы я могу,седан белый ньюшка спорт у меня))) Пишите в личку,если можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нужны любые трешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ...если им еще не будут и стекла разбивать, то могу одолжить свою белую ньюшку седан )) Сохранность гарантирую) пишу же)все будет хорошо! если подходит , то беритеееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мазда 6 нью, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а Авдотьюшка не подойдёт ?))) А ты себя будешь хорошо вести?) Как всегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну как бы я могу,седан белый ньюшка спорт у меня))) Пишите в личку,если можно))) Супер) мне подходит) спасибо! Мазда 6 нью, не?) Можно, если свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Олечка, я готова помочь! Машинку мою ты видила трешка серая нью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если подходит , то беритеееее )))) Берем, берем) Олечка, я готова помочь! Машинку мою ты видила трешка серая нью) Отлично)) спасибо, Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MYR Всегда готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят! всем кто на данный момент откликнулся вечерком напишу в личку, возьму ваши, оставлю свои контакты для связи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нужны любые трешки? Да , можно любые трешки/ и шестерки тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тогда я, в принципе, тоже могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подпишусь)светло синий мазда3 г1 седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отлично! Со всеми вечером свяжусь)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 винил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 винил не? Очень даже да)сама вся в виниле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.