TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Двоякий смысл у этого предложения ;) Выбираешь любой и мутузишь-мутузишь-мутузишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Двоякий смысл у этого предложения ;) Выбираешь любой и мутузишь-мутузишь-мутузишь Ой, какой я хочу выбрать, самый приятный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну я тебе в другой теме тогда отвечу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 найти другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 найти другого Типа, клин клином вышибает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это он про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это он про себя Предлагает, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нахрен он нужен, если нашёл другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нахрен он нужен, если нашёл другую Интересно даже, как можно в армии найти другую, причем бывшую???? :blink: Парень оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Легко.. В Армии на "КПП" хватило нескольких минут с женой офицера. Это были ОЧЕНЬ яркие мгновенья)) в памяти на эту тему)) Вот тому яркий пример... (Я надеюсь автор не обидеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Легко.. В Армии на "КПП" хватило нескольких минут с женой офицера. Это были ОЧЕНЬ яркие мгновенья)) в памяти на эту тему)) Вот тому яркий пример... (Я надеюсь автор не обидеться) Не, ну тут разные ситуации, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос отношений после сношений требует быстрых принятий решений... Сам не знаю, к чему это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос отношений после сношений требует быстрых принятий решений... Сам не знаю, к чему это.. Ха-Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос отношений после сношений требует быстрых принятий решений... Сам не знаю, к чему это.. Напомнило мне определение апатии- отношение к сношению после сношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вопрос отношений после сношений требует быстрых принятий решений... Сам не знаю, к чему это.. Напомнило мне определение апатии- отношение к сношению после сношения.. Ой, как заумно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я тя умоляю.. Изменено 10 июня, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нахрен эти отношения, любовь-гавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ёпт, а мы голову ломаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а чё ломать,рано или поздно один МАТ пи*ец приходит)) ничто не вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Денчик, рассуждая так, тогда и начинать ничего не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дэнчик обжёгся очень сильно, поэтому сейчас только симпатия,антипатия, а любовь-гавно,имхо Саш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Г... - это что из попы вываливается... А любовь - она не оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кто такой дэнчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да нет любви, это всё гавно:) кто такой дэнчик Дэнчиокв 2, 3 раза были на сафисе,для нас отдельная тема и ты до сих пор задаёшь такие вопросы*??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения