Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мат часть в соседней ветке ))))))))) а ты модер? :) Нет, он как и я мородер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я модер в отставке Можно сказать на пенсии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не люблю "в отставке"...и "пенсию" тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот черт, списали со склада в утиль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет, он как и я мородер )))))неее)))...ты тролль! Вот черт, списали со склада в утиль ))))естественный отбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А тут больше никого нет)) так что выбирай )))) или тролль или пенсинер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня уже есть..мне чужого не надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ....тема погибла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 потеря потерь! ...как жить, чё делать? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вот на этом и порешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне пожалуйста вот ту с ножками с постера в двух экземплярах... ))) и тему можно close )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ===== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это че за семейное фото? O_o ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поищи себя на фото....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 знай в лицо ..тоже в соседней ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поищи себя на фото....))) ахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тема ушла на дно .... Рассказать нечего ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как это нечего?! Эгегееей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рассказывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 все уже отмечать начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Походу. В пути )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 завтра ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.