Somik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Юлик, конечно огонь!!! а как еще может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а еще может быть: ПУЛЯ! РАКЕТА! СТВОЛ!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нее, Юлик может быть только ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тебе видней))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Молодая была уже не молода... я бы попросила вас Тигра Львовна!..ага....:) нее, Юлик может быть только ОГОНЬ! а вдруг ошибаешься, Вить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ни че так, пепельница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тебе видней))))))) Артур, не ревнуй))) :) я уже не молода...как Ленка выше написала...так что уступаю дорогу молодежи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ни че так, пепельница))) это не пепельница, это дым от жженого латекса, просто вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне то же с молодежью не тягаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Молодая была уже не молода... я бы попросила вас Тигра Львовна!..ага.... Юль, я ж любя ;) и ваще... не забывай, что я тебя на пару месяцев постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сергей я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 'не слишком короткое сообщение' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у цветка весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ой. а правда ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 можЕт ..таки и сдала прям все..ага всех?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем делить то что уже поделено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 где качественные рассказы про качественный секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 где качественные рассказы про качественный секас? О нем нужно не рассказывать, им нужно заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 где качественные рассказы про качественный секас? О нем нужно не рассказывать, им нужно заниматься... спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Штурмика не хватает))) чтоб тему оживить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кстати, где она? совсем перекочевала к аудистам видимо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Олькин, ты надеюсь пошутила??? Присмотритесь какого пола лежит существо на полу)))))) Я с вас угараю, ребята...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.