Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мкад. поток лайтовой загруженности. шашки с эвиком. 200+.и тут она лезет под руль своим нежными губками. вот это было жестко. ты жестокий у меня уже глаза похотливые предательски народ сторонится ого!! самое классное в девушке, когда у нее глаза похотью горят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ого тема...И главное, всё те же лица... День ты чет поздно :) У меня выходной, только проснулся... По теме у меня это было на башенном кране... А на след день девушкой с соседнего крана на ходовом мостике атомного крейсера... вот это сильно. но чревато выговором в личное дело насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ого тема...И главное, всё те же лица... ) :good: точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня выходной, только проснулся... По теме у меня это было на башенном кране... А на след день девушкой с соседнего крана на ходовом мостике атомного крейсера... вот это сильно. но чревато выговором в личное дело насколько я понимаю да ладно ему еще руку пожмут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я смотрю тут такие обольстители-специалисты собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ушел в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я смотрю тут такие обольстители-специалисты собрались))) А ты только в виде комментатора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 . передумал? Считаю что говорить об этом бессмысленно. Для подобных вещей должен быть порыв, страсть, и желание сейчас и не секундой позже. Плюс бооольшая уверенность в человеке, притягаемость ну и чувство. ТАк что я это лучше покажу тому человеку к которому всё это будет. Тогда можно и на крыше, и в самолёте и лишь рамки возможности будут ограничивать. А вообще человеком надо наслаждатся. и иногда и ночи и суток ой как мало. ВСё я закончил)()) остаюсь в роли читателя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я смотрю тут такие обольстители-специалисты собрались))) А ты только в виде комментатора?) а ты проверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот это сильно.но чревато выговором в личное дело насколько я понимаю Палево конечно было, но корабль стоял на ремонте в заводе в Севенодвинске, экипаж урезаный, а и проход работникам завода был почти свободным на корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ушел в душ один?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 . передумал? Считаю что говорить об этом бессмысленно. Для подобных вещей должен быть порыв, страсть, и желание сейчас и не секундой позже. Плюс бооольшая уверенность в человеке, притягаемость ну и чувство. ТАк что я это лучше покажу тому человеку к которому всё это будет. Тогда можно и на крыше, и в самолёте и лишь рамки возможности будут ограничивать. А вообще человеком надо наслаждатся. и иногда и ночи и суток ой как мало. ВСё я закончил)()) остаюсь в роли читателя ))) красиво говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 красиво говоришь))) говорит он всегда красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 красиво говоришь))) говорит он всегда красиво))) задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 31 человек жесть а пишут максимум 5-7 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 31 человек жесть а пишут максимум 5-7 :( а все остальные почитали и в душ...потом опять почитали и опять в душ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я смотрю тут такие обольстители-специалисты собрались))) А ты только в виде комментатора?) а ты проверь ;) не увидела порыва ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не увидела порыва ... Настя, нужен порыв, у меня этого порыва хоть отбавляй! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не увидела порыва ... Настя, нужен порыв, у меня этого порыва хоть отбавляй! ))) проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не увидела порыва ... Настя, нужен порыв, у меня этого порыва хоть отбавляй! ))) проверено? В смысле? что ты имеешь в виду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В смысле? что ты имеешь в виду?? порыв проверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не увидела порыва ... Настя, нужен порыв, у меня этого порыва хоть отбавляй! ))) Заверните))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не увидела порыва ... Настя, нужен порыв, у меня этого порыва хоть отбавляй! ))) Срмик иди в душ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ушел в душ один?))) я мыться ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 порыв проверен? Мной да! кем-то из присутсвующи не знаю...))) Заверните))))) Завернут, забирай!)))))) Срмик иди в душ)))))))))))))))))))) У нас нет тут душа.... да и одному не круто! так что не пойду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.