Перейти к содержанию

Насрали на машину =)

MrEdik

Рекомендуемые сообщения

Вообщем кто-то из крылатых насрал на крышу... сначало не заметил...потом уже высохло,стирать не стал т.к. поцапрапать можно.... вообщем дня 3-4 это безобразие так и было на крыше пока не помыл машину.... Сегодня смотрю уже а на том месте где было это всё осталось еле заметное повреждение краски.... не зря по главной дороге говорили что птичий помёт повреждает сильно ЛКП.... Кто как с этим борется или не борится...?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Автор Это и дебилу понятно, только полировкой и то не всегда помогает, Я всегда когда увижу птиЦ нагадил, пшикаю на какулю спец. средством и стираю, т.к. в помёте птиц содержится едкая феня, прожигает ЛКП. Удалить Нах тему! За ненадобностью...

вот почитай 4 пункт

Радоваться надо что коровы не летают, т.к. тачку пришлось бы всю полировать и от запаха обезвреживать!!!

Автор Это и дебилу понятно, только полировкой и то не всегда помогает, Я всегда когда увижу птиЦ нагадил, пшикаю на какулю спец. средством и стираю, т.к. в помёте птиц содержится едкая феня, прожигает ЛКП. Удалить Нах тему! За ненадобностью...

едкая?)))))))))))))) кислота, видать)))

стирать сухой тряпкой точно нельзя, в помете песок и мелкие камни - микроцарапины будут

если так трястись за тачку - можно нервный тик заработать :)

правильно тачка это не роскошь а средство передвижение

едкая?)))))))))))))) кислота, видать)))

стирать сухой тряпкой точно нельзя, в помете песок и мелкие камни - микроцарапины будут

Едкая и воняет) +1 да, согласен в помёте чё тока не найдёшь))))))))))))))) :rofl:

Ссыль на видео смотрите) Я ржу)))

http://www.yapfiles.ru/show/359317/2c19b95...f787e3.flv.html

Вот по поводу что к деньгам это даааа!!!! на предыдущей машине была тема,в течение месяца где бы не ставил на нее срали.итог не очень:переборка двигателя(( и так по кузову в яму попал аж телевизор треснул.

название темы - ОГОНЬ!!! :)

повреждение не ЛКП а больше лака. полировка может спасти.. а может и нет.. уменя когда-то была ВАЗда 6 :) там краску до металла разъедало :) теперь даже при малейшей каке, сразу вытираю каку какой-нибудь салфеткой, потому что знаю, что чревато :)

P.S.: к деньгам, однозначно...

Птички...

У меня машине неделя, а кошки, которые во дворе трутся, уже успели на крыше несколько царапин оставить...

Для них поспать или почесать одно место на капоте, как в порядке вещей :о)

полно всяких средств моюshих, главное сразу смывать, хотя бы водичкой... в их каках содержится кислота...

полировать, полировать и еshе раз полировать

Это к деньгам и чтоб они пришли нужно день поездить хотя бы с этим подарком от птичек)))) Так что радуйся))))

поэтому надо знать кудамашину ставить) сначало оиенить обстановку а потом принимать решение куда парковаться) а лучше авто хранить вгараже и проблем сговном не будет!!!

поэтому надо знать кудамашину ставить) сначало оиенить обстановку а потом принимать решение куда парковаться) а лучше авто хранить вгараже и проблем сговном не будет!!!

У птиц что ли спрашивать, где они сегодня срать собираются, а лучше не ездить как ты делаешь, тоже проблем не будет :good:

В гараже мыши с крысами могут обделать и проводку сожрать им пох...ю, что точить.

ну порайне мере не парковаться возле столбов с высоковольтными линиями и т.п. также под деревьями ну и т.д.

у меня гараж без мышей)))

ну порайне мере не парковаться возле столбов с высоковольтными линиями и т.п. также под деревьями ну и т.д.

Птицы они как помню из учебника по зоологии, делают это неконтролируемо и даже на лету, причём здесь столбы, ЛЭП и т.д.

LiZzZ

у меня постоянно обкакана

денег не особо прибавилось))

Наверное на твою гадит не тот орёл, что высоко летает, а то что говно носом клюёт :rofl:

LiZzZ не обижайся пожалуйста, так вспомнилась народная мудрость.

Тема ваще Агонь просто :good:

Птицы они как помню из учебника по зоологии, делают это неконтролируемо и даже на лету, причём здесь столбы, ЛЭП и т.д.

притом) на ходу может и повезет а если поставишь напрмер под деревом это 100% машина будет обканана(((

если так трястись за тачку - можно нервный тик заработать :)
Слухай брат,а я стрехусь,пернатые это не предсказуемо,у тестя возле подъездда оставил на пять мин;.и писец расплата мойка за хорошие лаве))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...