experiment Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не будите спящего Хоботовского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Он уже не спит, судя по ленте пользователей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, спит человек. Чего пристали?)))) Мне очень приятно-что ты меня поняла. Приз отправил в Л,С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, спит человек. Чего пристали?)))) Мне очень приятно-что ты меня поняла. Приз отправил в Л,С. И Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а чего бельё не комплектом?)))Так не красиво На работе особо не повыпендриваешся-что постелили на том и сплю. Главное все чистенькое и свежее. Вот фотки с веб из дома) п.с. оцени бельишко если разглядишь) Изменено 9 июля, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Миш, ты че бухал? У меня нет потребности в спиртных напитках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а чего бельё не комплектом?)))Так не красиво На работе особо не повыпендриваешся-что постелили на том и сплю. Главное все чистенькое и свежее. Вот фотки с веб из дома) п.с. оцени бельишко если разглядишь) Белье разглядела. P.S. Попа хороша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ммда... нет слов... Может кому то стоит отдельную тему создать себе, что бы не пиариться в этой. Явно человек вниманием обделен)) Аааа!! может вот это у нас отжигом считается теперь...)) Ну так ты бы в Утке так по барной стойке прошелся, показал нам всем мастер класс так сказать ))) а дома то что удивительного без трусов на диване)) скукотища.. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а дома то что удивительного без трусов на диване)) скукотища.. :dirol: там дырка в диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а дома то что удивительного без трусов на диване)) скукотища.. :dirol: там дырка в диване фига ты фотки рассматриваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ЧТО ЭТО???!!! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 короче я не в курсе, кто этот лежащий человек. теперь эта тема о нем? как я сплю, как я ем, как я сходил в тубзик? пардон если че хотя жопа ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а дома то что удивительного без трусов на диване)) скукотища.. :dirol: там дырка в диване фига ты фотки рассматриваешь ) а может он был на этом диване и знает его не по наслышке?.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а может он был на этом диване и знает его не по наслышке?.... :cool2: охринел штоле, у него жопа страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 может почистим тему и оставим только обсуждения утки а не ..опы??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 охринел штоле, у него жопа страшная вон Лиззз и Сашенька обратное говорят...кому верить-то?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 mika262, тебя это так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 mika262, тебя это так волнует? меня волнует что?????... где суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Просим закончить тему обсуждения товарища хоботовского в этой теме и если у кого есть права, просьба очистить эту галиматью. итак, кто не забыл еще, теперь по воскресениям кальян с 20.00 беспалатно. а также пятница - суббота наша вип красная комната за нами!!! а еще по четвергам супер алкогольные вкусные коктейли для дам бесплатно. ну и еще кучу всего. Только, народ, не забывайте карточки, а то эти звонки посреди ночи... :cool2: входя для парней сейчас платный сделали, по картам вход свбодный, держим карты при себе! до встречи в утке! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) а чего бельё не комплектом?)))Так не красиво На работе особо не повыпендриваешся-что постелили на том и сплю. Главное все чистенькое и свежее. Вот фотки с веб из дома) п.с. оцени бельишко если разглядишь) обратите внимание что на двух фотках он явно не ровнодушен к одеялу.......)))))))))) тут из зала подсказали "светанул бы стручка - эффект был бы сильнее" Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хочу карту!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 обратите внимание что на двух фотках он явно не ровнодушен к одеялу.......))))))))))тут из зала подсказали "светанул бы стручка - эффект был бы сильнее" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) обратите внимание что на двух фотках он явно не ровнодушен к одеялу.......)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тут из зала подсказали "светанул бы стручка - эффект был бы сильнее" Только для тебя Стручек :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 9 июля, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 обратите внимание что на двух фотках он явно не ровнодушен к одеялу.......)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тут из зала подсказали "светанул бы стручка - эффект был бы сильнее" Только для тебя Стручек :rofl: :rofl: :rofl: ПФФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 может почистим тему и оставим только обсуждения утки а не ..опы??))) +1000!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения