VanityFair Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ))) Который симпатичный, накаченный, атлетического телосложения.... в белой рубашке с темнорусыми волосам? если речь про него - кто-то помнит и знает ))) :cool2: Маким его зовут, друг моего друга. чооооорт я зря не приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ох, помню частенько пил я этот коктейль с битой, но в другом баре)) Но после одного неудачного раза пить его перестал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? ))) Который симпатичный, накаченный, атлетического телосложения.... в белой рубашке с темнорусыми волосам? если речь про него - кто-то помнит и знает ))) :cool2: Маким его зовут, друг моего друга. ну точно не помню как он выглядел просто помню что кто то был,вот и задались вопросом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну точно не помню как он выглядел просто помню что кто то был,вот и задались вопросом))))) Это свои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну точно не помню как он выглядел просто помню что кто то был,вот и задались вопросом))))) Это свои ))) судя по описанию хорошие свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ох, помню частенько пил я этот коктейль с битой, но в другом баре)) Но после одного неудачного раза пить его перестал)))))))))) Я помню в баре на речном вокзале такой коктейль назывался "Полёт на луну".Одевали каску,коктейль и пивной кружкой бах по каске!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну точно не помню как он выглядел просто помню что кто то был,вот и задались вопросом))))) Это свои ))) судя по описанию хорошие свои))) Чертовски хорош ))) постараюсь еще раз вытянуть - Даша, тебе отдельно сообщу )))) Юра, кружка отдыхает - били метровой битой очень толстого диаметра )))) в определенный момент, я подумала, что будут жертвы. Но Леха все отважно перенес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ох, помню частенько пил я этот коктейль с битой, но в другом баре)) Но после одного неудачного раза пить его перестал)))))))))) Я помню в баре на речном вокзале такой коктейль назывался "Полёт на луну".Одевали каску,коктейль и пивной кружкой бах по каске!))) Я его пил в Янтаре, это пивнуха на электрозаводской, там одевали каску, но били огнетушителем пустым))))) И всегда нормально было, но как то раз одел я эту каску так ,что ремешок с замочком попали под каску, т.е. между головой и головным убором.... И вот, я довольный выпиваю содержимое бокала, замах бармена, удаааар.... и пипец...))))) Каску снимаю, а у меня кровища по всей голове... этот несчастный замочек мне головяшку то и продырявил)) мне потом Бармен за счет заведения стольник стольной налил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чертовски хорош ))) постараюсь еще раз вытянуть - Даша, тебе отдельно сообщу )))) Юра, кружка отдыхает - били метровой битой очень толстого диаметра )))) в определенный момент, я подумала, что будут жертвы. Но Леха все отважно перенес ))) Ой нет, я стесняться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? Это который рядом со мной стоял?)) с рубахой на выпуск?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Опасный коктейль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 когда в следующий раз идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь из наших коктейль с битой пил там?))) пил))))) Алексейкорса в пятницу)))) 2 раза били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? Это который рядом со мной стоял?)) с рубахой на выпуск?))) Я точно не помню))))Ну вроде да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я точно не помню))))Ну вроде да))) ну который с Катей все хотел познакомиться?)) Я точно не помню))))Ну вроде да))) ну который с Катей все хотел познакомиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я точно не помню))))Ну вроде да))) ну который с Катей все хотел познакомиться?)) Я точно не помню))))Ну вроде да))) ну который с Катей все хотел познакомиться?)) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ага))) ахххаа)) я понял, что одноклубницу нельзя в беде бросать (после того как Катюшка аккуратно спряталась за меня от этого товарища:) ) Дал понять парню, что ему тут не рады.. но он, видимо, от градуса, не совсем понял это.. поэтому то я у поручней и стоял между Катей и ним)))) Джулит, реально это твой знакомый? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ага))) ахххаа)) я понял, что одноклубницу нельзя в беде бросать (после того как Катюшка аккуратно спряталась за меня от этого товарища:) ) Дал понять парню, что ему тут не рады.. но он, видимо, от градуса, не совсем понял это.. поэтому то я у поручней и стоял между Катей и ним)))) Джулит, реально это твой знакомый? ))))) мне кажется вы о разных говорите :cool2: Юлины друзья с нами за столом сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ахххаа)) я понял, что одноклубницу нельзя в беде бросать (после того как Катюшка аккуратно спряталась за меня от этого товарища:) ) Дал понять парню, что ему тут не рады.. но он, видимо, от градуса, не совсем понял это.. поэтому то я у поручней и стоял между Катей и ним))))Джулит, реально это твой знакомый? ))))) ээээ, не, мои культурные ))) и друг в белой рубашке был трез и очень скромен, так что не, тогда это не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сильно было утром - пока Зай ))))))) хахахаха, вот это было угарно! Да Юльк :D2 Классно искали где поесть борща в 7 утра в Москве, кстати блины в Огнях были не очень...зато компания была отличная. Встречать утро/день в Вашей компании это здорово! Всех был очень рад видеть! аххааа Ромкааа мы с ней потом все воскресенье это вспоминали и ржали над этим))) но ей почему то совем не стыдно :rofl: а так утром было прекрасным! спасибо вам с Гелевой за компанию!!!! в обед я поняла что цыпленок в 7 утра - это уж очень както лишнее было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 так - кто был и кто это слышал - забудьте это раз и навсегда! мне стыдно, мне ужасно стыдно я запуталась + алкогольное влияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) так - кто был и кто это слышал - забудьте это раз и навсегда!мне стыдно, мне ужасно стыдно я запуталась + алкогольное влияние Юлек, жжет!!!))) было смешно))) ДЭЭЭЭССССС!!!!!! Млыш, где фотки???? =Р Изменено 2 июля, 2012 пользователем gelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ДЭЭЭЭССССС!!!!!! Млыш, где фотки???? =Р кто это?? девушка мы знакомы???? первая партия )) http://vk.com/album1779076_159106526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ДЭЭЭЭССССС!!!!!! Млыш, где фотки???? =Р кто это?? девушка мы знакомы???? первая партия )) http://vk.com/album1779076_159106526 Ой, Димка, какой же ты молодец)))) Фотки, просто, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ДЭЭЭЭССССС!!!!!! Млыш, где фотки???? =Р кто это?? девушка мы знакомы???? первая партия )) http://vk.com/album1779076_159106526 че то жары не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения