SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ищется мальчик на 9 ночей :clapping: оплата почасовая? :) ты едешь с нами, будешь ответственным за экскурсии :P если только по местам где мутить флаеры на халявную синьку в клубах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ищется мальчик на 9 ночей :clapping: оплата почасовая? :) ты едешь с нами, будешь ответственным за экскурсии :P если только по местам где мутить флаеры на халявную синьку в клубах))) :rofl: шутник в общем, пригодишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне надо срочно в отпуск иначе очень много людей пострадают от моего гнева ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне надо срочно в отпускиначе очень много людей пострадают от моего гнева ))))))) иди)) отпускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне надо срочно в отпускиначе очень много людей пострадают от моего гнева ))))))) иди)) отпускаю))) пасиба тебе, Жень с 12го числа обязательно пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пасиба тебе, Женьс 12го числа обязательно пойду ))) круто))) где-то вычитала Тверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Говорят что там можно не дорого квартиру снять и балеты самим купить. (Что это очень бюджетный вариант) Что думаете? Это для меня хороший вариант, а то 80000 никак не получается (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Говорят что там можно не дорого квартиру снять и балеты самим купить. (Что это очень бюджетный вариант) Что думаете? Это для меня хороший вариант, а то 80000 никак не получается (((((( Эль, мы забронировали отель уже на 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я в курсе))), очень хочу с вами ищу варианты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я в курсе))), очень хочу с вами ищу варианты )))) как ты хочешь поехать за меньшие деньги в любую страну в самый сезон отпусков? причем ты планируешь на много ночей понимаю, что денег много...а как еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я в курсе))), очень хочу с вами ищу варианты )))) эт не дешевле смотри: самый дешевый перелет до пафоса это Трансаэро 11 534 руб., + тебе надо оплатить такси до айа напы от аэропорта а это под 200км туда и обратно , + аренда квартиры +тебе придется каждый день покупать еду, считай только на билеты под 50тр ну или на крайняк перелет до ларнаки, какой то Аэросвит летает за 6 117 руб. с пересадкой на украине ну и такси до айа напы там км 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Снять не отель а квартиру))) там получается намного дешевле по жилью. Вот, например,http://www.escapetocyprus.ru/id855 Билеты еще не смотрела Разве только трансаеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Снять не отель а квартиру))) там получается намного дешевле по жилью. Вот, например,http://www.escapetocyprus.ru/id855Билеты еще не смотрела Разве только трансаеро? Эль, у тебя вроде получается по 27-30 т.р. с человека? да, билеты туда-обратно + еда каждый день (30 евро*10=300 евро, 12 т.р. на одного) + квартира думаешь меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пасиба тебе, Женьс 12го числа обязательно пойду ))) круто))) где-то вычитала Тверь? в нее родимую тока это не отпуск ни фига получается, дел там полно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Снять не отель а квартиру))) там получается намного дешевле по жилью. Вот, например,http://www.escapetocyprus.ru/id855Билеты еще не смотрела Разве только трансаеро? выше добавил, прямой рейс до пафоса самый дешевый будет у трансаэро за 11тр, до ларнаки самый дешевый прямой будет их местными aegean airlines 12тр поэтому я говорю не надо придумывать, и ехать по путевке, у знакомого там дом, и он к се домой летает дороже чем я по путевке, это выгодно если ты на долго летишь на 1-3 мес, но точно не на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Снять не отель а квартиру))) там получается намного дешевле по жилью. Вот, например,http://www.escapetocyprus.ru/id855Билеты еще не смотрела Разве только трансаеро? Эль, мы в грецию ездили сами по себе, ни фига ни разу не дешевле получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я за отель и все включено. если ехать дикарем, то на билеты, дорогу, аренду, еду и напитки еще неизвестно сколько денег уйдет, да и мороки сколько. и как правило, выходит дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эль, возьми хотя бы завтрак-ужин тогда, дешевле будет мне кажется в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас всё включено? Я как-то пропустил этот момент... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я про себя говорю ни в коем случае вас не прошу перебронировать отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас всё включено? Я как-то пропустил этот момент... :rolleyes: да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эль, возьми хотя бы завтрак-ужин тогда, дешевле будет мне кажется в любом случае... о я даж не обратил внимание что за эти деньги all ) то эт ваще халява машины там кстати аренда лансер X - 40 долларов в сутки и то я переплатил потому что брал через отель) правый руль и английское движение, точно не могу утверждать потому что сам по слухам токо там узнал что официально разрешена 1 промиля алкоголя, поэтому я там ездил наваленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я про себя говорю ни в коем случае вас не прошу перебронировать отель а мы не будем) мы тебе помогаем решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Снять не отель а квартиру))) там получается намного дешевле по жилью. Вот, например,http://www.escapetocyprus.ru/id855Билеты еще не смотрела Разве только трансаеро? Эль, у тебя вроде получается по 27-30 т.р. с человека? да, билеты туда-обратно + еда каждый день (30 евро*10=300 евро, 12 т.р. на одного) + квартира думаешь меньше будет? И Сашка еще вот и под 80 выходит, ну ладно. Я все равно поеду, пока не знаю как , но решу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эль, возьми хотя бы завтрак-ужин тогда, дешевле будет мне кажется в любом случае... о я даж не обратил внимание что за эти деньги all ) то эт ваще халява машины там кстати аренда лансер X - 40 долларов в сутки) правый руль и английское движение, точно не могу утверждать потому что сам по слухам токо там узнал что официально разрешена 1 промиля алкоголя, поэтому я там ездил пьяный))) и где ваши паспорта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.