jenny Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прикольные фотки, только я везде нечесанная какая-то.....уже не помню почему.... по моему мы не трезвы.... Дэз, фотки супер!!! :good: Еще будут? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klamas_M6 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Прилетели все вместе уже :) Отправили местных по домам, а сами сидим свой самолетик ждем, до дому уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Прилетели все вместе уже :) Отправили местных по домам, а сами сидим свой самолетик ждем, до дому уже как последние деньки? отдыхали от нас наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот как все начаналось.... :P Юля...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Des фото класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как сделаю и все фотки выложу сброситесь мне на карточку символическую благодарность))) ыыыыы интересно будет посмотреть во скоко оцените)) ыыыы! ТАКОЙ ТРУД))! фотосеты отдельно))) ыыыыы))))чтобы не стыдно было и не обидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как сделаю и все фотки выложу сброситесь мне на карточку символическую благодарность))) ыыыыы интересно будет посмотреть во скоко оцените)) ыыыы! ТАКОЙ ТРУД))! фотосеты отдельно))) ыыыыы))))чтобы не стыдно было и не обидеть)) Сучка меркантильная!!! Ыыыыыыыыы)))) Всем доброго утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю я заслуживаю этого)))) я не меркантилен... просто труд надо ценить! тем более если он столько эмоции приносит и радость!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю я заслуживаю этого)))) я не меркантилен... просто труд надо ценить! тем более если он столько эмоции приносит и радость!!!!!! Дэс, ты сейчас очень даже прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дэс, ты сейчас очень даже прав)))) Спасибо Сашульк))) ну правда.. я ж не сфоткал и выложил... я трачу время на то чтобы фотка была с настроением.... и тд.. не говорю уже про фотосессионые фотографии... там вообще АД)) от часа и больше на 1 фотку.... Не делаю тяп ляп))) и вообще ))! я бедный студент))) пора ЗарабатЫвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вер, нужно как-то обсудить список, потому-что я не знаю кто в твоем списке, но к нам еще Себастиен+1 добавился. Может 2 квартиры надо?Боюсь, что в кол-ве 12-14 человек нас в одну квартиру не заселят, или мы сначала придем вшестером, а потом к нам еще народ подтянется? Жень, думаю да, тогда нам нужно 2 квартиры.... как таджики 20 чел в одной квартире не хочется.... у тебя есть возможность снять еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маздаводы таджики_!!!!!!!!!!!!!!! ПАЦТАЛОМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я бедный студент))) пора ЗарабатЫвать) интересно со своих подружек блондинок с кипра ты тоже материальное вознаграждение за фоты спрашивать будешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а у кого-то был фотосет даже?! ДЕС! :cray: всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а у кого-то был фотосет даже?! ДЕС! :cray: всем доброе утро)) а мне и не очень то фототься хотелось, главные воспоминания в сердце... Всем доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно были фотосеты....и не один... Халява всегда сладка... Они сами знают и хотят отблагодарить...ну потому что это не тупо нажать на затвор! а тебя Катюшк - Димка поблагодарил как нибудь за постоянную помощь в баре и возле бассейна???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а мне и не очень то фототься хотелось, главные воспоминания в сердце... это верно) было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Димуль спасибо тебе за фотосет!!! Я вся в предвкушении!!)) Благодарность не заставит себя долго ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я кстати упустил... исполнение желания было или нет?!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я кстати упустил... исполнение желания было или нет?!!! ))))))))) слава богу у него на это времени не было)))) уффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Куда дальше летите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ibiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ibiza О вот это тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ibiza О вот это тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.