desmont Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 521 разруливает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 рейс хз :rofl: ... точно знаем, что Шереметьево... что-то около 8 часов вечера))))) рейс из Ларнаки))) чтоб к 11 уточнили в какое Ш за вами пелить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ок...уточним...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот так мы улетали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 прилет 11.09 19-55 шереметьево F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 прилет 11.09 19-55 шереметьево F :kiss: ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 зато мы КОЗЫРНО Сидели вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 зато мы КОЗЫРНО Сидели вообще)) ДА у нас с Десом были ViP места! Рома давай выкладывай фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ))) молодцы)))))) адский позитив))))) завидую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все моя тоже дома. Лежу пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 =)))))))) комментируем вообще не понятно как Дес паспортный контроль прошел)))) но прошел...есть фотка у кого-то) ну мы с фамой так таможню проходили, Дес так) ахаааахахааа!блиин,ну вы зажгли вообще!!!!!!!!!завидую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Знаю 1 - фотки начал делать - они естественно будут подразделены на разделы - когда будут готовы МАТ знает - как вы их будете брать тоже хз - смотрю и охереваю - на что я подписался - 1700 фоток - 40 ГБ - терпения и здоровья мне - а у вас память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Органы у всех целы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я живее всех живых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 заценим в пятницу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фух, отдохнули, как надо)))) спасибо ребятам за трансфер огромное))) кипр очень понравился))) для девушек там рай..... девочки, спасибо вам, мы круто прокачали все барные стойки айя факинг напы!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Знаю 1 - фотки начал делать - они естественно будут подразделены на разделы - когда будут готовы МАТ знает - как вы их будете брать тоже хз - смотрю и охереваю - на что я подписался - 1700 фоток - 40 ГБ - терпения и здоровья мне - а у вас память огоооо!охренеть!!!!! :icon_eek: где-то наверное будет выложена маленькая часть?где искать если что?!уж очень хочется зарядиться пизитиффчиком :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 насчет выкладывания - фиг знает_)) может на фейс буке)) все выкладывать не буду) ни к чему )) как автор имею на это полное право))) искать пока ничего не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ромарио АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ох уж этот Рома ))) Ах уж этот Дима ))) Димк, ты HD когда все скинешь, не выкидывай, как будет не нужен, отдашь, лан? (п.с. можно со всеми твоими фотками ахаха)))) Ребят, вопрос - коротко и по сути - в Утку идем в пятницу (там отдельная тема есть) или в субботу? - от себя - я за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 попалась? ану быстренько домой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дима, у Ромы загар, как я помню, был как-то посильнее ещё месяц-полтора назад))) Что это ему так взбледнулось?))) Девочки, вы мне подарок прикупили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что это ему так взбледнулось?))) ))) вечером перепил :rofl: Ленок - у меня магниты, больше оттуда везти нечего, нуно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я про девочек, которых завтра забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят, вопрос - коротко и по сути - в Утку идем в пятницу (там отдельная тема есть) или в субботу?- от себя - я за субботу. Про Утку промолчу... :blush2: "У нас очень правильный водитель. Он держит руль двумя руками. Руки у него очень напряжены. Плечи потеют. Дыхание прерывистое..." :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.