dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сбор на юбилейке в 13.00 (просьба не опаздывать) Внимание списки колонн: 1 колонна:_____________________________маршрут: Юбилейка - дубровицы - иваново (усадьба) - памятник Подольским курсантам - Лидер http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.494897%...;z=13&l=map 1. yuran - направляющий 89067207750 2. supremepersona 3. vakula 4. Little Miss Lover 5. kazikus 6. юрий 610 7. virazh - замыкающий 89269160601 2 колонна:_____________________________маршрут: Юбиолейка - Кузнечики - стадион Труд - Фонтан (площадь ленина) - Лидер http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.494897%...;z=13&l=map 1. no_nick - направляющий 89150005250 2. greb021 3. Aleks696 4. !!!Pop_S!!! 5. Перчинка 6. LISKA 7. xromovich - замыкающий 89262538789 Атрибутика будет выдаваться на месте сбора! По всем вопросам звоните 8(926)863-37-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 После посещения всех точек собираемся вот в этом месте и выдвигаемся двумя колоннами к Лидеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лёха обрисуй маршрут)))Это как в дубровицы и потом обратно)))Возле Загса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лёха обрисуй маршрут)))Это как в дубровицы и потом обратно)))Возле Загса? Да, в дубровицах пофоткаться возле загса, а оттуда уже к ивановской усадьбе, и на памятник курсантам! ну а больше то у нас и нет таких месст достопримечательных, вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Могёт так Я не силен,но всё же))) Там не только ЗАГС и церковь очень даже красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сбор на юбилейке в 13.00 (просьба не опаздывать) Внимание списки колонн: 1 колонна:_____________________________маршрут: Юбилейка - дубровицы - иваново (усадьба) - памятник Подольским курсантам - Лидер http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.494897%...;z=13&l=map 1. yuran - направляющий 89067207750 Я что то очкую)))ахахах 2. supremepersona 3. vakula 4. Little Miss Lover 5. kazikus 6. юрий 610 7. virazh - замыкающий 89269160601 2 колонна:_____________________________маршрут: Юбиолейка - Кузнечики - стадион Труд - Фонтан (площадь ленина) - Лидер http://maps.yandex.ru/print/?rt=37.494897%...;z=13&l=map 1. no_nick - направляющий 89150005250 2. greb021 3. Aleks696 4. !!!Pop_S!!! 5. Перчинка 6. LISKA 7. xromovich - замыкающий 89262538789 Атрибутика будет выдаваться на месте сбора! По всем вопросам звоните 8(926)863-37-00 Очкую) А радюхи есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Радюх нет, ты не очкуй))))))))))))) а насчет маршрута, это получается маршрут для двух колонн в один? не, там должен быть разный маршрут у каждой колонны! Можно парк Талалихина добавить Ну а если время много останется, то можно в Маке затусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Радюх нет, ты не очкуй)))))))))))))а насчет маршрута, это получается маршрут для двух колонн в один? не, там должен быть разный маршрут у каждой колонны! Можно парк Талалихина добавить Ну а если время много останется, то можно в Маке затусить)))) Рации найду)))Нет Лёха там их с нашим маршрутом не получиться)Я как раз всё и посмотрел и прочертил через парк талалихина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Радюх нет, ты не очкуй)))))))))))))а насчет маршрута, это получается маршрут для двух колонн в один? не, там должен быть разный маршрут у каждой колонны! Можно парк Талалихина добавить Ну а если время много останется, то можно в Маке затусить)))) Рации найду)))Нет Лёха там их с нашим маршрутом не получиться)Я как раз всё и посмотрел и прочертил через парк талалихина))) тогда и для второй колонны надо придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а место сбора последнее, ну перед тем как ехать в лидер, просто тупо будем на треугольнике после круга стоять ютится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 обана)хорошо хоть зашел...узнал) Юран + 1 очкую)))) кстати насчет последней точки,может парковку какую?типа у администрации,она днем открыта,правда не знаю как в выхи,либо недоезжая треугольника на площади по правую руку есть парковка за остановкой.. П.С. ДА ДАЙТЕ РАМКУ ЖЕ МНЕ ОДНУ НЕСЧАСТНУЮ ЧЕРНУЮ! кстати..цитата "ВАЖНО!!!Время прибытия колонн на парковку а/д Лидер с 16-00 до 18-00. Колонны прибывают в следующем порядке: Восток: С 16-00 до 16-30 Запад: С 16-30 до 17-00 Юг: С 17:00 до 17-30 Север: С 17:30 до 18-00 С 18:00 развлекательная программа на территории Автодрома Лидер С 17:00 до 20:00 тест-драйв автомобиля Mazda CX-5 на подготовленной трассе" так чего мы подольчане делать будем с 13-00 до 17 00?нам то меньше всех ехать может попозже,не в час собираться?или есть какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тогда и для второй колонны надо придумать! Пусть вторая колонна маршрут думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я если что задержусь дел много)))Ещё авто помыть надо)))Рации есть))Не супер ,но всё же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ПРОХОД-ом!!!! Не забываем что: "Задача Участников каждой колонны – составить репортаж о своем Проходе по родному округу. Репортаж может быть в любой форме, удобной Участникам. Его необходимо предоставить на диске до 03 ИЮНЯ 2012г. После 3 июня пройдет голосование, по результатам которого победители получат призы. ВАЖНО! Все записанные данные должны иметь возможность дальнейшей верстки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДИСКИ С ФОТАМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ РЕПОРТАЖЕЙ ОБ ОКРУГЕ ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья!!! Если у Вас все еще есть желание передать отчет, то это можно сделать до завтра! :) После этого мы закрываем их прием! В настоящий момент в наличии есть 2, которые передал Саша. Но вдруг есть еще желающие проявить талант! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья!!!Если у Вас все еще есть желание передать отчет, то это можно сделать до завтра! :) После этого мы закрываем их прием! В настоящий момент в наличии есть 2, которые передал Саша. Но вдруг есть еще желающие проявить талант! :) У нас же Леша передавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья!!!Если у Вас все еще есть желание передать отчет, то это можно сделать до завтра! :) После этого мы закрываем их прием! В настоящий момент в наличии есть 2, которые передал Саша. Но вдруг есть еще желающие проявить талант! :) У нас же Леша передавал... Очень может быть что Леша передавал :) Но, скорее всего куратору Поясню - у меня есть сейчас 3 отчета, которые не подписаны, поэтому не могу сказать Ваш ответ есть у меня или нет. Думаю, все нормально и панику надо отставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Друзья!!!Если у Вас все еще есть желание передать отчет, то это можно сделать до завтра! :) После этого мы закрываем их прием! В настоящий момент в наличии есть 2, которые передал Саша. Но вдруг есть еще желающие проявить талант! :) У нас же Леша передавал... Очень может быть что Леша передавал :) Но, скорее всего куратору Поясню - у меня есть сейчас 3 отчета, которые не подписаны, поэтому не могу сказать Ваш ответ есть у меня или нет. Думаю, все нормально и панику надо отставить :) я мотяне передавал, значит наш должен быть)))) когда уже всё случится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 когда уже всё случится?? похоже никогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.