Перейти к содержанию

Перетяжка руля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

по просьбам трудящихся :) ,делал Здесь ,приехал перетянуть свой руль,хотел сделать по бокам красным а верх, низ черным,но у них оказалось лежал данный руль,я предложил сделать на своем также,а они сказали это очень геморно и стоит дороже 3500,решил оставить им свой и забрать этот,типо эксклюзив аля инфинити.Они раньше были партнерами нашего клуба и оптягивали свои маздовские рули,а потом желающим просто ставили понравившийся руль и забирали его.Этот руль и остался с тех времен.

• 1 год спустя...

парни не могу найти по поиску кто то выкладывал контакты частного мастера по перетяжке, там ещё фотки мерса перетягивали, руль надо другу на аккорд перетянуть, помню ценник был адекватный... 

не кто не видел...)?

• 2 месяца спустя...

http://www.leather-kit.ru/

на драйве кто-то тут покупал. сам обтянул. по фото-выглядит норм. что на самом деле- не знаю.

я уже получил посылку от них (с черной ниткой), как потеплеет буду пробывать перешить

на драйве кто-то тут покупал. сам обтянул. по фото-выглядит норм. что на самом деле- не знаю.

я уже получил посылку от них (с черной ниткой), как потеплеет буду пробывать перешить

Она по форме прям под руль?т.е. надо снять старую кожу с руля и нацепить эту? можно фотки посылки? что пришло...просто перешивать в ателье - дорого по сравнению с их ценами

Она по форме прям под руль?т.е. надо снять старую кожу с руля и нацепить эту? можно фотки посылки? что пришло...просто перешивать в ателье - дорого по сравнению с их ценами

вечером фото сделаю, пришла кожа прошитая (как родная на руле), нить и игла, по инструкции кожу старую срезать, новую замочить на час, прошить, и дать высохнуть

парень с украины на драйве, писал что заменил не снимая руль

.

ну как успехи? получилось? фото есть?

.

выходные жду, в субботу займусь

.

выходные жду, в субботу займусь

будем ждать результат!удачи;)

Работа не сложная, 3часа и готово, оригинал естно лучше, но сравнив руль перешитый на фирме в сургуте за 5000, мой не хуже. делал как в инструкции, кожу на 1 час в воду, а потом прошивать. Руль матовый и мягкий. конечно можно отвести сапожникам и покрыть обувным лаком (что бы подогнать под оригинал) но не известно что будет потом. В одном месте (где перфорация) не сходилась кожа, может высохла, а может производитель пожалел, поэтому руль в воду, и при затяжке каждего шва, кожу вытягивал аккуратно ложкой. Планирую поменять шов на: как на оригинале- 2 мя нитками. В районе спиц, проклеил моментом универсальным

post-41022-0-15118000-1391844051.jpg

post-41022-0-37925900-1391844059.jpg

post-41022-0-38778300-1391844072.jpg

post-41022-0-71279400-1391844079.jpg

post-41022-0-55009900-1391844090.jpg

post-41022-0-57753100-1391844103.jpg

post-41022-0-13232700-1391844115.jpg

post-41022-0-67239300-1391844124.jpg

отлично получилось! спасибо за отчет

сегодня -20, заметил что от руки, кожа нагревается быстрее, прежде чем начать прошивать, надо убедиться ровно ли кожа легла на руль, а то у меня шов пошел дугой в районе 4и5 часов(если сравнивать с часами), но думаю если не присматриваться то пойдет.

ну как после 5 дней? ощущения? просто до сих пор думаю перешивать ли свой руль...жду отзыва по прошествии недели.

ну как после 5 дней? ощущения? просто до сих пор думаю перешивать ли свой руль...жду отзыва по прошествии недели.

высох, похудел и в морозы напоминает обычный резиновый руль 10ки, но смотриться красиво)

Тоже руль обтянул,только с красной нитью,смотрится неплохо))))руль перетягивал не свой а купил в клубе порванный за дорма,и перетянул ради интереса)

Тоже руль обтянул,только с красной нитью,смотрится неплохо))))руль перетягивал не свой а купил в клубе порванный за дорма,и перетянул ради интереса)

выложи пож. фото шва, хочу посмотреть где я накосячил

вчера перетянул себе! пока все нравится нужно смотреть как  будет себя чувствовать со временем. заказал на сайте( выше), их работа тоже очень понравилась. только вот кто будет тянуть себе особо тщательно позиционируйте кожу на руле у меня правая спица слегка натянута получилась, но я думаю все будет нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...