HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня есть видос много))) могу скинуть... в пятницу к 21,00 на сафисе? или в четверг на андропова как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня есть видос много))) могу скинуть... в пятницу к 21,00 на сафисе? или в четверг на андропова как? Пашке передай, мы смонтируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Надо отдельный отчет по каждой колонне делать? Или в общем по округу?? Если мне кто-нить скинет фотки то могу сделать видео-презентацию) тока надо продумать на какую музыку их накладывать Каждая колонна делает свое у меня есть видос много))) могу скинуть... в пятницу к 21,00 на сафисе? или в четверг на андропова как? Закинь куданить и дай ссылочку)я скачаю и мы сделаем норм видос)Встреча думаю на Сафисе в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видимо от первой колонны ничего не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видимо от первой колонны ничего не будет(( У меня есть фоты, сегодня вечером залью куда-нить, только не фотограф ни разу, просто фотоаппарат есть :) Может что и будет годное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видимо от первой колонны ничего не будет(( У меня есть фоты, сегодня вечером залью куда-нить, только не фотограф ни разу, просто фотоаппарат есть :) Может что и будет годное ... ГЛавное правильный подход:)Все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видимо от первой колонны ничего не будет(( У меня есть фоты, сегодня вечером залью куда-нить, только не фотограф ни разу, просто фотоаппарат есть :) Может что и будет годное ... Могу попробовать из них сделать видео-презентацию, но нужны идеи насчет музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 10 гигов... Паша когда лучше,)) мне конечно же удобней на андропова в четверг.... а ты где живёшь кстати? юао? фул аш ди)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 10 гигов... Паша когда лучше,)) мне конечно же удобней на андропова в четверг.... а ты где живёшь кстати? юао? фул аш ди)))) :P Я вообще восточный если что))ПРосто общаюсь с южными, вот так вышло)) Просто я думал заодно на сафисе можно посидеть, хоть, потусить, кальянчик мож дунуть))Ну так порелаксировать, а заодно и видео передать) У мя 12 гигов, могу ноут на сафису притащить:)ЗАодно и поржем посидим все вместе))Поверь на слово, там есть над чеМ, там тебя и Сани 70 процентов)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 10 гигов... Паша когда лучше,)) мне конечно же удобней на андропова в четверг.... а ты где живёшь кстати? юао? фул аш ди)))) :P Я вообще восточный если что))ПРосто общаюсь с южными, вот так вышло)) Просто я думал заодно на сафисе можно посидеть, хоть, потусить, кальянчик мож дунуть))Ну так порелаксировать, а заодно и видео передать) У мя 12 гигов, могу ноут на сафису притащить:)ЗАодно и поржем посидим все вместе))Поверь на слово, там есть над чеМ, там тебя и Сани 70 процентов)) :rofl: я понял))) Саня выдавал))) тогда в пятницу на сафиске во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 разве каждая колонна делает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 разве каждая колонна делает?? я так понял каждый округ.... а колонны вместе... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 разве каждая колонна делает?? я так понял каждый округ.... а колонны вместе... :punk: тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Jess а ты с юао? в какой колонне? была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Jess а ты с юао? в какой колонне? была да, с ЮАО во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может видео разбавить фотками с мест остановок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня 10 гигов... Паша когда лучше,)) мне конечно же удобней на андропова в четверг.... а ты где живёшь кстати? юао? фул аш ди)))) :P Я вообще восточный если что))ПРосто общаюсь с южными, вот так вышло)) Просто я думал заодно на сафисе можно посидеть, хоть, потусить, кальянчик мож дунуть))Ну так порелаксировать, а заодно и видео передать) У мя 12 гигов, могу ноут на сафису притащить:)ЗАодно и поржем посидим все вместе))Поверь на слово, там есть над чеМ, там тебя и Сани 70 процентов)) :rofl: я понял))) Саня выдавал))) тогда в пятницу на сафиске во сколько???? странно что я ничего не помню. я же не пил ни капли, за рулем же был )) тоже чтоли на сафису приехать ) кальян давно хочу. у кого есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давай))) приезжай))) только к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет 3-ей колонне, я тот самый парень, который ездил с Kisenush. Учетки своей нет, Kisenush далеко, поэтому пишу от Паши =) Во-первых, большое всем спасибо за позитив и хорошее настроение, а Ragna еще и за хорошую организацию и терпение :) Во-вторых, как и обещал, выкладываю фотки. Получилось средненько. Ничего не обрабатывали, всё в оригинале. http://clck.ru/d/JmU3QDw519WVj И в-третьих, вопрос наверное к Ragna :) Что всетаки пытался сделать этот отчаянный на фокусе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давай))) приезжай))) только к скольки? хз. а ты к скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет 3-ей колонне, я тот самый парень, который ездил с Kisenush. Учетки своей нет, Kisenush далеко, поэтому пишу от Паши =) Во-первых, большое всем спасибо за позитив и хорошее настроение, а Ragna еще и за хорошую организацию и терпение :) Во-вторых, как и обещал, выкладываю фотки. Получилось средненько. Ничего не обрабатывали, всё в оригинале. http://clck.ru/d/JmU3QDw519WVj И в-третьих, вопрос наверное к Ragna :) Что всетаки пытался сделать этот отчаянный на фокусе? =) Привет))спасиб за добрые слова, старался очень)) Вообще как я видел эту ситацию: Когда мы были на АНдропова еще,стояли в пробке, это фокус качался на ручнике, буксовал постоянно, ну ниче особенного, парни на позитиве были)) Потом, когда мы выехали на Каширку, я его потерял из виду, и через несколько секунд, когда мы встали на светофоре(я стоял первый), он объехал справа все машины, выехал на перекресток, и встал мне в лоб, капот в капот:) Как я понял он типа хотел задом ехать, перед нами)) Но дядьки с полосатыми палками оказались умнее и проворнее товарисча на фокусе, в следствии чего он уже ходит пешком я думаю:)) Ну вот как то так) НА счет видео, предлагаю всем встретится на сафисе в пятницу, кто был в 3 колонне, выбрать самые интересные моменты, обговорить все детали видео.я привезу ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И в-третьих, вопрос наверное к Ragna :) Что всетаки пытался сделать этот отчаянный на фокусе? =) Вообще как я видел эту ситацию:Когда мы были на АНдропова еще,стояли в пробке, это фокус качался на ручнике, буксовал постоянно, ну ниче особенного, парни на позитиве были)) Потом, когда мы выехали на Каширку, я его потерял из виду, и через несколько секунд, когда мы встали на светофоре(я стоял первый), он объехал справа все машины, выехал на перекресток, и встал мне в лоб, капот в капот:) Как я понял он типа хотел задом ехать, перед нами)) Но дядьки с полосатыми палками оказались умнее и проворнее товарисча на фокусе, в следствии чего он уже ходит пешком я думаю:)) Фигассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И в-третьих, вопрос наверное к Ragna :) Что всетаки пытался сделать этот отчаянный на фокусе? =) Вообще как я видел эту ситацию:Когда мы были на АНдропова еще,стояли в пробке, это фокус качался на ручнике, буксовал постоянно, ну ниче особенного, парни на позитиве были)) Потом, когда мы выехали на Каширку, я его потерял из виду, и через несколько секунд, когда мы встали на светофоре(я стоял первый), он объехал справа все машины, выехал на перекресток, и встал мне в лоб, капот в капот:) Как я понял он типа хотел задом ехать, перед нами)) Но дядьки с полосатыми палками оказались умнее и проворнее товарисча на фокусе, в следствии чего он уже ходит пешком я думаю:)) Фигассе! Мы это все засняли на камеру, так что у нас будет экшен в видео:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скинул фото 1 колонны, я тоже не фотограф, но что получилось, то получилось) Пароль: юао http://fotki.yandex.ru/users/viper251186/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скинул фото 1 колонны, я тоже не фотограф, но что получилось, то получилось)Пароль: юао http://fotki.yandex.ru/users/viper251186/albums/ Фотки супер)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.