NeBelk@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ох сколько инфы......а списки будут!? я что-то совсем запуталась. По ЮВАО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 novikova84@yandex.ru 2 рации будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У septador еще 2 рации будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, сегодня на встречу не успеваю... диреХтор мой не отпускает меня((((( так что жду всю инфу тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, сегодня на встречу не успеваю... диреХтор мой не отпускает меня((((( так что жду всю инфу тут))) да мы все равно до поздна там будем)))так что думаю успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Роль замыкающего:- В случае если "хвост отвалился" где нить на светофоре, предупредить об этом ведущего - при перестроении колонны на соседнюю полосу, замыкающий перестраивается первый, чтоб вся колонна перестроилась безпрепятственно Встречки не перекрываем, т.к. во-первых найдется дуралей, который захочет объехать перегрождающую машину, во-вторых на некоторых дорогах одна машина все равно не перекроет движение всех полос, в третьих- не все дороги позволят обогнать колонну и встать снова за ведущим, в четвертых-нужно умение это делать безопасно Думаю на месте сбора и выдачи атребутики точно определится. Я бы мог быть замыкающим, если поеду без ребенка, если с ним, то место мне в колонне блин, сегодня на встречу не успеваю... диреХтор мой не отпускает меня((((( так что жду всю инфу тут))) да мы все равно до поздна там будем)))так что думаю успеешь) А где встреча, чет я пропустил Балашиха, Железнодорожный где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в Печатники зарулите, если доехать до тупика по ул.Гурьянова, то можно выехать прям на набережную реки Москвы, там у нас парк прикольный, доедете до пристани там можно и пофоткаться, с одной стороны вода, с другой парк, а через Москва реку уже Нагатинская набережная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а нам из Котельников куда ехать??? что то и списков нет кто куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 mlxalyava77@gmail.com + 2 рации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да хотелось бы посмотреть на весь состав участников Было бы здорово еслибы его в какой нибудь теме выложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 блин, сегодня на встречу не успеваю... диреХтор мой не отпускает меня((((( так что жду всю инфу тут))) да мы все равно до поздна там будем)))так что думаю успеешь) Моему «директору» полтора года и он все никак не уснет( так что наврядли я успею(( но я мысленно с вами и ваще по профессии организатор, так что как пионер - готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это нормально :rolleyes: Хотя у меня с моей по проще 21-00 все отбой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мы пока тут и в ближайшее время не расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 =))) я предлагаю завтра пересечься и наклеить атрибуты заранее где нибудь в ЮВАО либо просто пересечься обсудить, что где и как, так сказать подытожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 =))) я предлагаю завтра пересечься и наклеить атрибуты заранее где нибудь в ЮВАОлибо просто пересечься обсудить, что где и как, так сказать подытожить. Днем я могу! И даже в ювао) завтра планирую еще на мойку. Это нормально :rolleyes: Хотя у меня с моей по проще 21-00 все отбой -_- У нас в 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 =))) я предлагаю завтра пересечься и наклеить атрибуты заранее где нибудь в ЮВАОлибо просто пересечься обсудить, что где и как, так сказать подытожить. Днем я могу! И даже в ювао) завтра планирую еще на мойку. Это нормально :rolleyes: Хотя у меня с моей по проще 21-00 все отбой -_- У нас в 22... Мы с 8мес где-то стали приучать к режиму ложиться в 21-00 нам 1.9 в 21-00 мы засыпаем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 зарегился в локаторе arhim.max@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дети, конечно, прекрасно)) но не для обсуждения в темее прохода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу успеть, а могу и не успеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу успеть, а могу и не успеть ... Эйййй конечно успевай!!!!!!!!!!!! Дети, конечно, прекрасно))но не для обсуждения в темее прохода.... Вер, я вам с Русом письмо на почту скинула, ну и комменты к нему)))... Только закончила... Мммм...вообщем посм плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Эйййй конечно успевай!!!!!!!!!!!! Мне в аэропорт с утра, во Внуково, а это не ближний свет с Востока ) Потом обратно )) Я если не приеду вовремя, то приеду на место финального сбора уже. Правда не знаю где оно будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А ты от какого района заявку подавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Урраа, списочег появился) поехала за страховкой и мыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а колонны ЮВАО одновременно поедут по одному маршруту или по разным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а колонны ЮВАО одновременно поедут по одному маршруту или по разным? по разным маршрутам.... но места будут повторяться....просто у одной колонны место будет первым в маршруте, у другой колонны вторым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.