paradis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НЕ НАДО ВСЕх РОВНЯТЬ!!!! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СРЕДИ АВТОМОбИЛИСТОВ И СРЕДИ МОТОВОДОВ!!! А ТАКжЕ ЕСТЬ ИДИОТЫ СРЕДИ ТЕх И ДРУГИх!! ПОэТОМУ ЕСЛИ ОДИН ИДИОТ ПРОМЧАЛСЯ ЗА 100 ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ В СВЕЧКЕ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. ТАКжЕ ДРУГОЙ ИГРАЕТ В ШАШКИ НА ДОРОГЕ ПЕРЕСТАРИВАЕТСЯ И МЕШАЕТ ДРУГИМ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. кстати этот же товарищ на мото, который Винс, такой же одновременно вконтакте строчит, такую же пургу про маздаводов, я же говорю ТРОЛЛЬ. В печь его! ну, если это не про меня, тогда ты мне опять нечего сказать :rofl: ключевые слова тут_ такой же одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 П.С.Мой мот зарегистрирован, имеет гос.номер, он не перевернут и не заклеен ничем, имеется ОСАГО и талон ТО, который я прошел самостоятельно. +1 :punk: :good: :drinks: ну так это и есть основная мысль данной дискусии, которая давно уже зашла в тупик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НЕ НАДО ВСЕх РОВНЯТЬ!!!!ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СРЕДИ АВТОМОбИЛИСТОВ И СРЕДИ МОТОВОДОВ!!! А ТАКжЕ ЕСТЬ ИДИОТЫ СРЕДИ ТЕх И ДРУГИх!! ПОэТОМУ ЕСЛИ ОДИН ИДИОТ ПРОМЧАЛСЯ ЗА 100 ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ В СВЕЧКЕ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. ТАКжЕ ДРУГОЙ ИГРАЕТ В ШАШКИ НА ДОРОГЕ ПЕРЕСТАРИВАЕТСЯ И МЕШАЕТ ДРУГИМ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!! УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО И ТАК ЗНАЕТ! ) ну так это и есть основная мысль данной дискусии, которая давно уже зашла в тупик :) а потому что ходють тут усякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 П.С.Мой мот зарегистрирован, имеет гос.номер, он не перевернут и не заклеен ничем, имеется ОСАГО и талон ТО, который я прошел самостоятельно. +1 :punk: :good: :drinks: ну так это и есть основная мысль данной дискусии, которая давно уже зашла в тупик :) :friends: :drinks: УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО И ТАК ЗНАЕТ! ) просто из выше перечисленного следует что, естли мотовод то он редиска не знающий ПДД и не умеющий ездить и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто из выше перечисленного следует что, естли мотовод то он редиска не знающий ПДД и не умеющий ездить и все такое!!! нифига! тут все спокойно обсуждали произошедшее пока не появился, один дискутер и не начал чмырить автоводителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто из выше перечисленного следует что, естли мотовод то он редиска не знающий ПДД и не умеющий ездить и все такое!!! нифига! тут все спокойно обсуждали произошедшее пока не появился, один дискутер и не начал чмырить автоводителей. давайте уж называть вещи своими именами - вы тут мирно ОБСИРАЛИ мотоциклистов, заклевывая любые попытки хотя бы чуть оправдать мотоциклиста. черное тут у вас стало белым и вы мирно во всем этом барахтались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ;) это ж МХ-5!!! стопудишь!!! :punk: Изменено 18 мая, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ;) это ж МХ-5!!! стопудишь!!! :punk: Серьезно? ) Если там спереди диван, то однозначно куплю эту машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coller13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 давайте уж называть вещи своими именами - вы тут мирно ОБСИРАЛИ мотоциклистов, заклевывая любые попытки хотя бы чуть оправдать мотоциклиста.черное тут у вас стало белым и вы мирно во всем этом барахтались. +100500 Не оправдать (оправдываются виновные,мотоциклисты не виноваты в том, что автомобилисты их не воспринимают за полноценных участников дорожного движения), а попытки рассказать немного побольше фактов из жизни мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто из выше перечисленного следует что, естли мотовод то он редиска не знающий ПДД и не умеющий ездить и все такое!!! нифига! тут все спокойно обсуждали произошедшее пока не появился, один дискутер и не начал чмырить автоводителей. ну значит у меня сложилось не правильное мнение)))) только многие пишут, а почему мот не мог затормозит и пропусть мазду???а почему не наоборот???)))только из -за того что он на мотике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 просто из выше перечисленного следует что, естли мотовод то он редиска не знающий ПДД и не умеющий ездить и все такое!!! нифига! тут все спокойно обсуждали произошедшее пока не появился, один дискутер и не начал чмырить автоводителей. давайте уж называть вещи своими именами - вы тут мирно ОБСИРАЛИ мотоциклистов, заклевывая любые попытки хотя бы чуть оправдать мотоциклиста. черное тут у вас стало белым и вы мирно во всем этом барахтались. каждый имеет право на своё мнение и ты в том числе! воздух общий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 только многие пишут, а почему мот не мог затормозит и пропусть мазду??? во время манёвров неверное торможение чревато падением. а горящие стопари мота говорят о том, что он тормозил! и, скорее всего, тормозил правильно, раз остался на колёсах, на разметке снесло, ему реально нехватило пол метра... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну значит у меня сложилось не правильное мнение))))только многие пишут, а почему мот не мог затормозит и пропусть мазду???а почему не наоборот???)))только из -за того что он на мотике!! потому что не принцип включают, а логику. вот и всё. потому что остается вероятность того что мазда могла не видеть его, а то что мотик её видел это и доказывать не надо. ПУСТЬ ВИНОВНЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН! НО ПОСЛЕ ТОГО КАК СУД ЭТО ПОСТАНОВИТ. пыс.пыс. не понимаб почему обычные рассуждения и мнения разных людей на эту ситуацию, многие принимают на свой личный счет? и начинают сразу грубить и оскорблять переходя на личности. Каждый имеет правл высказать своё мнение и предположения. зачем же хамить-то сразу? НЕ ПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну значит у меня сложилось не правильное мнение))))только многие пишут, а почему мот не мог затормозит и пропусть мазду???а почему не наоборот???)))только из -за того что он на мотике!! потому что не принцип включают, а логику. вот и всё. потому что остается вероятность того что мазда могла не видеть его, а то что мотик её видел это и доказывать не надо. ПУСТЬ ВИНОВНЫЙ БУДЕТ НАКАЗАН! НО ПОСЛЕ ТОГО КАК СУД ЭТО ПОСТАНОВИТ. пыс.пыс. не понимаб почему обычные рассуждения и мнения разных людей на эту ситуацию, многие принимают на свой личный счет? и начинают сразу грубить и оскорблять переходя на личности. Каждый имеет правл высказать своё мнение и предположения. зачем же хамить-то сразу? НЕ ПОНЯТНО а где Вы в моих высказываниях нашли грубость и хамство??)) а просто хочу сказать еще раз не надо ровнять всех подрят))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) пыс.пыс. не понимаб почему обычные рассуждения и мнения разных людей на эту ситуацию, многие принимают на свой личный счет? и начинают сразу грубить и оскорблять переходя на личности. Каждый имеет правл высказать своё мнение и предположения. зачем же хамить-то сразу? НЕ ПОНЯТНО У каждого правда своя. Чуть слегка завышенное ЧСВ и такой результат :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Difeex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coller13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) пыс.пыс. не понимаб почему обычные рассуждения и мнения разных людей на эту ситуацию, многие принимают на свой личный счет? и начинают сразу грубить и оскорблять переходя на личности. Каждый имеет правл высказать своё мнение и предположения. зачем же хамить-то сразу? НЕ ПОНЯТНО Ты правда этого не понимаешь? Вот я например, в своём посте как-то указал, что очень не хочу встреться на дороге с одним участником этого форума и такими же как он! почему? да потому что мысли людей, озвученные здесь, завтра превратятся во вполне реальные дела на автодорогах. И зная о негативых мыслях автоводитяелей о байкерах мне как-то стремновато выезжать, потому что (не дай Бог) мне встретится на дороге шахматист на своём тонированном в хлам ведре, с тонированным габаритами, стопарями и поворотниками. Изменено 18 мая, 2012 пользователем coller13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (не дай Бог) мне встретится на дороге шахматист на своём тонированном в хлам ведре, с тонированным габаритами, стопарями и поворотниками. водосточная труба вместо глушителя и "лавка" на багажнике :) каждый день таких вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 каждый имеет право на своё мнение и ты в том числе! воздух общий! удивительным образом ваши мнения звучали как истина в последней инстанции, был один сплошной негатив в сторону мотоциклистов и никакого плюрализма...и на личности переходить пришлось в ответ, потому как в своих рассуждениях обвиняли безусловно всех мотоциклистов. тогда почему мне не принять это и на свой счет. тем более, как я уже сказал, я могу смотреть с обеих колоколен. и да, кстати, заметьте, что резкий негатив в сторону мотоциклистов идет только от тех, кто его не имеет или не может иметь. мотоциклисты же даже в этой теме осуждают даже своих, тех, кто безрассудно носится, ездит пьяным и тд, но на конкретную аварию смотрят при этом объективно, тк понимают, почему мотоцикл совершил такой маневр и что ему помешало уехать здоровым. вы же, готовы признать что угодно, сказать, что угодно, придумать любую отмазку, лишь бы очернить мотоциклиста и выгородить тварь на мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а где Вы в моих высказываниях нашли грубость и хамство??)) а просто хочу сказать еще раз не надо ровнять всех подрят))) ну вот опять)))) я в общем говорю, а не про вас конткретно) каждый имеет право на своё мнение и ты в том числе! воздух общий! удивительным образом ваши мнения звучали как истина в последней инстанции, был один сплошной негатив в сторону мотоциклистов и никакого плюрализма...и на личности переходить пришлось в ответ, потому как в своих рассуждениях обвиняли безусловно всех мотоциклистов. тогда почему мне не принять это и на свой счет. тем более, как я уже сказал, я могу смотреть с обеих колоколен. и да, кстати, заметьте, что резкий негатив в сторону мотоциклистов идет только от тех, кто его не имеет или не может иметь. мотоциклисты же даже в этой теме осуждают даже своих, тех, кто безрассудно носится, ездит пьяным и тд, но на конкретную аварию смотрят при этом объективно, тк понимают, почему мотоцикл совершил такой маневр и что ему помешало уехать здоровым. вы же, готовы признать что угодно, сказать, что угодно, придумать любую отмазку, лишь бы очернить мотоциклиста и выгородить тварь на мазде. да где негатив-то?) я высказала своё мнение что я считаю так-то и так, где хоть одно оскорбительное слово-то в его адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где негатив-то?) я высказала своё мнение что я считаю так-то и так, где хоть одно оскорбительное слово-то в его адрес? в адрес всех мотоциклистов. его, меня, Юры и тд. короче, бредовый разговор уже идет. устал. надоело. будет интересно, подключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да где негатив-то?) я высказала своё мнение что я считаю так-то и так, где хоть одно оскорбительное слово-то в его адрес? в адрес всех мотоциклистов. его, меня, Юры и тд. короче, бредовый разговор уже идет. устал. надоело. будет интересно, подключусь. Ну понятно, ответить-то нечем, вот и не гони того чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coller13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вставлю свои 5 копеек про уважение на дорогах. Это может заставит задуматься некоторых о важных истинах. Маздоводы и автолюбители, нас большинство, потому что каждый мало-мальски начинающий зарабатывать человек, старается в первую очередь приобрести что?? Правильно, машину! не жильё, не мопед, а машину и на сдачу от покупки рвануть в турцию, чтобы эту покупку обмыть. Так вот, скажите, вы уверены в том, что случись какая беда, ваш собрат по оружие (маздавод или просто автолюбитель) остановится на обочине и спросит всё ли у вас в порядке, не нужна ли помощь? НЕТ! Не уверены, все будут объезжать вас стройным потоком с мыслями, что остановится и поможет кто-то, но не он! А что касается байкеров? Любая заминка на дороге или просто байкер остановился передохунть на обочине и что мы видим? Через несколько минут, рядом с ним останавливается мотобрат, потом второй, третий...десятый. Практически каждый остановится и предложит свою помощь! Останавливаются ВСЕ независимо на чем он едет, на Gold Wing (стоимость нового Gold Wing ~1млн рубл, это как авто представительского класса) или на видавшем виды энудрике! Причем очень часто это бывает безвозмездно. Вот и думайте, кто на дороге более уважительнее относится к остальным участникам дорожного движения. Изменено 18 мая, 2012 пользователем coller13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения