multt48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 После покупки мазда 3 2.0 спорт 80000км пробег. Залили масло Mobil 1 0W40. Сейчас пробег 86400 около того. Хочу поменять масло с промывкой на Декселию 5W30. Что вы скажете по поводу промывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 нафига такое лил то?? жесть... промывать можно или частыми сменами масла или промывками. 1 предпочтительнее, но и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не промывай, промывка в данном случае не нужна, поскольку, ты переходишь с одной синтетики на другую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не промывай, промывка в данном случае не нужна, поскольку, ты переходишь с одной синтетики на другую. :) согалсен полностью, не надо мыть, промывка-это как правило минеральное масло, а 0-40, 5-40 или 5-30 синтетика. современные масла уже имеют пакет всех моющих и т.п. присадок. не пишись за это. лей масло прописанное заводом изготовителем, не палёное, ГЛАВНОЕ чтобы оно соответствовало SAE, ACEA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тьфу блин, я то сначала прочитал, что залили 10w40... :)) тады все ок автор, ниче не надо мыть, лей 5w30 и катайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Декселию 5W30 не сентетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а что это вы так нос воротите от масла Mobil1 0W40,чем оно хуже то вашего,у меня старый хозяин 3 года лил,я 2года уже лью и полет нормальный,от замены до замены ездию Изменено 7 мая, 2012 пользователем ersh29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Слишком вязкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multt48 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем спасибо за помощь! Сделал вывод что при следующей замене тупо залью Декселию 5W30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения