ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Про меня все Забыли :((( никто не забыл ) мы еще и не уехали ))) поехали с нами ))) Я тока приехала с работы:(, хотя ж я в РАМЕНСКОМ ((, ааааа что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я б тоже поехал бы))) так чисто посидеть в сторонке)))) возьмите меня))) только я не в курсе когда что чего почему ))))) ах вы седня )))) ну я пролете__ тем более без руля___ ты щас с кем разговаривал Димк? можно же еще трансфер думаю найти ))) Я тока приехала с работы:(, хотя ж я в РАМЕНСКОМ ((, ааааа что делать? ехать! координаты в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Есть ТРАНСФЕР ИЛИ НЕТ? Я НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ В РАЙОНЕ ДОМА №15____ ХОЧУ НА ПИКНИЧЕЕЕЕЕЕЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Есть ТРАНСФЕР ИЛИ НЕТ? Я НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ В РАЙОНЕ ДОМА №15____ ХОЧУ НА ПИКНИЧЕЕЕЕЕЕЕК ЗАБЕРИТЕ ДЕСМОНТА И ВЕЗИТЕ К НАМ на ПИСТОНЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мне ж надо пистон вставить)))) ЗАБЕРИТЕ))))) МОЙ НОМЕР 8905-588=942-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так я не понял,шашлыки ночные у кого-то на даче? до какого часа сбор и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пиво не брали.... бухач каждый сам себе берите, бабла больше нет....... кого ждать? а то мы закупились, уже выезжаем..... кто не успевает, подьезжайте на место..... пиво не брали.... бухач каждый сам себе берите, бабла больше нет....... кого ждать? а то мы закупились, уже выезжаем..... кто не успевает, подьезжайте на место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 так я не понял,шашлыки ночные у кого-то на даче? до какого часа сбор и все такое? до утра!!!! все в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ребят, дача не резиновая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Завтра можно приехать? Часов в 5 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 короче я дома остаюсь)))! тем более народу набралось и тд___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Б...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 короче мест нет уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошо ОТдоХнуть Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Завтра можно приехать? Часов в 5 вечера? Все уже обратно собираться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мы так и не смогли приехать..... <_< как вы??? напились ? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пошли тусой В ПАРК ГОРЬКОВО ТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕННОЕ))))))) сейчас дождик пройдет_)) и я иДУ фотографировать)!))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пошли тусой В ПАРК ГОРЬКОВОТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕННОЕ))))))) сейчас дождик пройдет_)) и я иДУ фотографировать)!))! клаааааааас)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пошли тусой В ПАРК ГОРЬКОВОТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕННОЕ))))))) пива с Белоруссии не пил) Хочу пива, а не мороженого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мы так и не смогли приехать..... <_< Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мы так и не смогли приехать..... <_< как вы??? напились ? :dirol: Нет, что ты!! Мы минералку пьём! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 давайте как нить все равно увидимся!!!!!!!!!!! :clapping: мы так и не смогли приехать..... <_< как вы??? напились ? :dirol: Нет, что ты!! Мы минералку пьём! ))) знаю я вашу минералку короче....хочу с вами минералку пить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пошли тусой В ПАРК ГОРЬКОВОТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕННОЕ))))))) пива с Белоруссии не пил) Хочу пива, а не мороженого) ну пивчанский попьешь)) нет проблем)))))) я может присоединюсь)))) Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕМУ_____ И прогулка и отличная атмосфера и че еще надо???? Пенсионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 КОРОЧЕ Я ПОШЕЛ _А ВЫ ТУХНИТЕ ДОМА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нет, что ты!! Мы минералку пьём! ))) голова после неё не болит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.