Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 белье беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хозяева, забейте за мной одну подушку (возможно набить наволочку тряпьем) и какую нить зачуханую простынку-одеяло )))) мне этого хватит, а то я не дотащу весь свой боекомплект в двух руках )))) ПыСька а палатку у вас можно поставить в огороде? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ГЛАВНОЕ, ТЕ КТО ОПАЗДЫВАЕТ-ЗВОНИТЕ МНЕ!!! ЭТО DARIEL :) Чтобы понимать кого ждать у Зельгроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ГЛАВНОЕ, ТЕ КТО ОПАЗДЫВАЕТ-ЗВОНИТЕ МНЕ!!! ЭТО DARIEL :) Чтобы понимать кого ждать у Зельгроса у нас игра с переодеванием? ))))) я тогда буду.... кем же мне быть? буду я... я буду... я буууду пчелой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 едем за Ниной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я скоро выезжаю за Джесс. Ребят будьте на связи только, мы явно будем позже всех... Купите плиз кто нить мартини!!!!! спс. А что за поселок хотя бы где дача находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну у нас как обычно, за стол ближе к полуночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я скоро выезжаю за Джесс. Ребят будьте на связи только, мы явно будем позже всех...Купите плиз кто нить мартини!!!!! спс. А что за поселок хотя бы где дача находится? мы пьем егерь с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я скоро выезжаю за Джесс. Ребят будьте на связи только, мы явно будем позже всех...Купите плиз кто нить мартини!!!!! спс. А что за поселок хотя бы где дача находится? мы пьем егерь с тобой)))) :blink: <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 деревня Ждановское Раменский раон.... на покупку алаголя осталось 15 мин.....кто успеет купить что-нить? ща постараемся забежать куда-нибудь.... тк есть с собой 2 литра вискаря и рома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Алкоголь до 11 :) по новому закону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 берем мартини и вискаря еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Алкоголь до 11 :) по новому закону! Пивас 24 часа в сутки )))) надо ящик взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Алкоголь до 11 :) по новому закону! я не в курсе.....значит берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Алкоголь до 11 :) по новому закону! я не в курсе.....значит берите) Даже я давно в курсе... Вот вы.... Неправильные алкоголики... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: Миша, на всех, не переживай)) главное колы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну колы не проблема купить.... ну колы не проблема купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я готова, жду Катенка) вещей блииннн..я обратно в кемер еду кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы уже заканчтваем закупки, подтягиваемся, народ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Про меня все Забыли :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы уже заканчтваем закупки, подтягиваемся, народ!!!) пивас брали или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошего вам отдыха, мясоеды! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Про меня все Забыли :((( никто не забыл ) мы еще и не уехали ))) поехали с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я б тоже поехал бы))) так чисто посидеть в сторонке)))) возьмите меня))) только я не в курсе когда что чего почему ))))) ах вы седня )))) ну я пролете__ тем более без руля___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.