Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Список дачников: 1.Dariel+Stas`ON 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус, сколько человек максимум поместится точно? я к тому, что в приоритете те, кто ездил в кемер, остальные - если места будут, правильно? ребят, без обид ;) а то щас 30 еще наберем...бедная дача я с катенком и мишаней готовы ехать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1.Dariel 2.Stas'on 3.Kissa-a 4.Kotenok 5. Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус, Верк во сколько выезжать планируете и где можно будет пересечься??? И где затариваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну разделения на кто ехал или не ехал, не хочется вводить.... Т.к. это уже дискриминация какая то... влезет, думаю человек 15-17, плюс со мной могут поехать 3 друга, которые под вопросом, мы изначально с ними собирались, но могут испугаться мазда толпы)))) ГЛАВНОЕ БЕРИТЕ НАДУВНЫЕ МАТРАЦЫ!!! Все ограничивается в них, т.к. места много, но спальных мест мало... Чем больше будет матрацев, тем больше влезет народу Рус, Верк во сколько выезжать планируете и где можно будет пересечься??? И где затариваться будем? Катюх, смотри выше мое сообщение) там с картой и описанием места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а если желающих больше 17 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а если желающих больше 17 будет)) Значит будут спать на полу, если не возьмут с собой матрацы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Список мясопоедателей )) 1. Hayabusa 2. Химчанин 3. Натка 4. Jess 5. Sniper 6. Katenok 7. Kiss-a 8. Pallic 9. Рома AMC 10. Galafeya 11. Director как быть с ребятами? не все в курсе про смену места и даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Список мясопоедателей ))1. Hayabusa 2. Химчанин 3. Натка 4. Jess 5. Sniper 6. Katenok 7. Kiss-a 8. Pallic 9. Рома AMC 10. Galafeya 11. Director как быть с ребятами? не все в курсе про смену места и даты... +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Список мясопоедателей ))1. Hayabusa 2. Химчанин 3. Натка 4. Jess 5. Sniper 6. Katenok 7. Kiss-a 8. Pallic 9. Рома AMC 10. Galafeya 11. Director как быть с ребятами? не все в курсе про смену места и даты... ну обзвонить по возможности всех, и в первом посте написать, что едем ко мне и номер телефона у меня есть в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меня сможет кто-нить забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Меня сможет кто-нить забрать? Нин, мы сможем забрать тебя, набери мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Directora вычёркивайте. Он сегодня на другой даче уже в жопито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А когда обратно то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А когда обратно то?)))) ну либо завтра вечером, либо 9-го с утра, иначе можем пробки собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Jess я смотрю ты не очень то и хочешь чтоб я ехал))) или как))) ага а на самом деле, я просто очень хочу, чтобы все ребята, кто уже подтвердил шашлык поехали на дачу...договорились же уже...иначе некрасиво получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Jess я смотрю ты не очень то и хочешь чтоб я ехал))) или как))) ага а на самом деле, я просто очень хочу, чтобы все ребята, кто уже подтвердил шашлык поехали на дачу...договорились же уже...иначе некрасиво получится( согласна, а то правда не честно вроде как... их даже предупредить никто не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ру, и про нас не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :( на дачу мы точно никак не попадем.....эхххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В списке из неопоаещенных осталось то не больше 4 человек, наберите им и все. Что за проблема вселенского масштаба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нужно название темы поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нужно название темы поменять)) Мишка на работе еще доступ закрыт на форум сейчас у него дома будет в начале 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нужно название темы поменять)) Мишка на работе еще доступ закрыт на форум сейчас у него дома будет в начале 9 А можешь позвонить ему? А то у меня его номера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.